RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Переодевалка в холодное время (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2106)

Andrey Gabez 03.11.2009 16:07

Закрывая сезон переодевался на !городском пляже! (ну дуло от 15 и кататься можно было прям напротив дома) при +2. Очень удобно это делать в парусной сумке Neilpryde Streamer, повесив ее за торцевую ручку на ветку дерева. Получается непродуваемая кабинка!

mixyul 03.11.2009 16:14

Даже интересно, сколько страниц может быть в теме "снять гидрик, натянуть трусы при +15" :)
При реальном дубаке даже не задумываешься :)

skat 03.11.2009 16:17

Я тоже в машине переодеваюсь, печку врубил и вперед :-)

Agata 04.11.2009 14:38

А есчо, если у машины кузов универсал (ну джип там или кроссовер), удобно поставить ее мордой на ветер, открыть заднюю дверь и врубить печку на максимум. Тогда можно спокойненько сесть попой в багажник и там переодеваться. От ветра ты закрыт, печка гонит теплый воздух и ты радостно стягиваешь гидрик вроде как и на улице, но в тепле. А еще полезно тогда иметь с собой небольшой тазик. Набираешь в него воду, ставишь рядом с машиной и спокойно споласкиваешь ноги от песка. Тока по-моему чего тут такого ноухаувского то, это ж и так напрашивается... У нас все так переодеваются, тока вот про тазик недавно придумали.

lobzik 04.11.2009 14:43

Тазик это да, это тема. Потом в него же можно мокрые шмотки сложить, чтоб от них не текло.

Agata 04.11.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 22066)
Тазик это да, это тема. Потом в него же можно мокрые шмотки сложить, чтоб от них не текло.

Для мокрых шмоток используецца детский пластмассовый ящик для игрушек, такой с крышкой на защелках. У него такой размер, что туда ровно влезают два гидрика, две трапы, два удлиннителя, дв стартшкота, два плавника и отвертка, а так же запасные шкоты и прочая полезная фигня. Так как переодевалка по очереди, ящик вообще из багажника не вытаскивается. Туда все закидывается постепенно, а так бы приходилось все мокрое куда-то пихать, пока таз не освободится. А таз потом ставится в машину, под паруса, чтоб с них не текло.

5ha27 05.11.2009 04:21

Я, однако, тоже в машине переодеваюсь. (когда меньше 10 градусов). Включаешь печку на 10 мин. и порядок.

Artel295 05.11.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 21936)
п.с. Ну про полотенчико само собой, а душ ты ведь сам сказал опцианально?

Душ опциАнально??? Да ну нах, как-то лучше вообще без душа:rofl::rofl::rofl:

Crack O'Deal 05.11.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Artel295 (Сообщение 22172)
Душ опциАнально??? Да ну нах, как-то лучше вообще без душа:rofl::rofl::rofl:

Пот и солёную воду лучше смыть, ибо воняет. Не забывайте, что не все на болотах катаются ;)

asmaster 05.11.2009 11:12

это он очепятку имел ввиду:D. А по поводу халатега, то он всё равно от ветра то не спасёт ибо продувается.

Crack O'Deal 05.11.2009 11:26

Я тормоз :confused:

asmaster 05.11.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 22189)
Я тормоз :confused:

и я! забей!:drinks:

lobzik 05.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 22178)
Пот и солёную воду лучше смыть, ибо воняет. Не забывайте, что не все на болотах катаются ;)

Кстати, ИМХО на море гидрокостюм меньше воянет, в солёной воде бактерии неохотно плодятся (я про Красное море). А вот в болоте, стоит недостаточно тщательно прополоскать - в следующий раз такое чувство, что с головастиками будешь толкаться в костюме.

Kermit 06.11.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 22065)
А еще полезно тогда иметь с собой небольшой тазик. Набираешь в него воду, ставишь рядом с машиной и спокойно споласкиваешь ноги от песка. Тока по-моему чего тут такого ноухаувского то, это ж и так напрашивается... У нас все так переодеваются, тока вот про тазик недавно придумали.

Так себе и представил, тазик с горячей водой, теплый плед, КНИЖКА. :rofl:

RUS-83 06.11.2009 11:00

Походу у всех разное мнение о холоде. YouTube - Iceman windsurfing

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.