RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Иришка Орехова без сознания в Египте!!! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=14377)

sanya 06.06.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от sl55 (Сообщение 174991)
Прошу меня простить великодушно, если мой пост прозвучал как мрачное пророчество.
Конечно мы все будем надеяться на лучший исход.
Будем надеяться, что "огромное кровоизлияние и застой крови в мозгу" окажется не таким уж огромным. Факт, что она "стабильна" без операции, вселяет некоторую надежду.
Я анестезиолог и работаю с такими больными примерно раз в неделю. Хорошо бы знать больше о масштабе кровоизлияния и о развитии событий, чтобы не гадать.
Будем надеяться на лучшее.
Может кто пришлет файл со снимками КТ или МР. Я бы показал их нашим нейрохирургам.

:good:

Alekseeva 06.06.2013 07:26

Из разговора с Иришиной мамой, Надеждой Степановной: состояние стабильное, в сознание Иришка пока не приходила, отмечается реакция на слова окружающих ( двигаются глазные яблоки, сжимает руку ). Медики настроены оптимистично, из трех гематом две рассосались, оставшаяся размером 3*3, операция пока не рассматривается

Gans 06.06.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 175001)
В штатах медицина не чета ни нашей, ни египетской, учитывая что много египетских врачей учились в России.

Это заблуждение на счет штатовской медицины.
Ирине скорейшего выздоровления. - Все будет хорошо.

burashkache 06.06.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 175025)
Это заблуждение на счет штатовской медицины.

Против фактов сложно спорить, но не будем тут об этом. Надеюсь, что у Ирины все со временем придет в норму.

skat 06.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 175025)
Это заблуждение на счет штатовской медицины

Мне довелось лечить зуб в штатах, так вот поверь мне - российская медицина отсасывает. Может у министров российская медицина супер, да только это не про нас (не удивлюсь что министры наши заграницей лечатся). Я бы привел кучу аргументов, но солидарен с Бурашкой - не в этой теме.

Очень сильные медики в Израиле, а это совсем рядом, возьмите на заметку. Если Египтяне не будут справляться, то имхо лучше и проще будет в Израиль, чем в Россию.

burashkache 06.06.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 175117)
Очень сильные медики в Израиле, .

Возможно даже самые сильные. Медицина в принципе. Понятно, что самородки есть везде, но ....

skat 06.06.2013 15:59

Ну я слово "самые" специально не написал, чтобы не провоцировать лишние тексты.

IGGY 05.07.2013 10:32

барби мне сказали уже в питере. но не уверен. и месяц назад навещали её в шарме.
внешне - просто спит человек. никаких травм не видно.
я с ней три раза ехал в Россию после зимовки. ещё посмеялись что четвёртый не получится.
в прошлом годе почти у шарма нас выпихнули в кювет какие-то бедычи. я выбил лбом лобовое стекло, а Машка даже не проснулась.
я почти не верю в бога.
но верю в ......................
просто надо помнить человека и делиться своей душой\ энергией что ли

Alekseeva 05.07.2013 13:18

да, она была две недели в Израиле, была еще одна операция, сегодня ночью бортом МЧС доставили в Питер

вот здесь можно новости отслеживать

Skiminok 05.09.2013 11:04

Есть какие новости ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.