RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Египет (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   беспорядки в Египте (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=5297)

AlexSilver 16.07.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от StasKulikov (Сообщение 181997)
Есть новость что там ввели комендантский час с 19-00 до 5-00.

Осторожнее с такими шутками, а то завтра во всех СМИ напишут, что на Синае в курортных городах ввели комендантский час с 19-00 до 5-00 ;)

Николай Боровяк 16.07.2013 16:23

Ввели комендантский разлив. И ветер ,ветер.Бросьте Вы паниковать--не можете приехать так и скажите.Завидки берут Вас.

wise 16.07.2013 16:28

Ща с делами разберусь (бусик поменяю) и обратно в Дахаб!!!

StasKulikov 16.07.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 182008)
Осторожнее с такими шутками, а то завтра во всех СМИ напишут, что на Синае в курортных городах ввели комендантский час с 19-00 до 5-00 ;)

Шутки?) автобусы вечером не выпускали из шарма по направлению дахаба

IGGY 18.07.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от StasKulikov (Сообщение 182015)
Шутки?) автобусы вечером не выпускали из шарма по направлению дахаба

и это называешь комендантским часом в дахабе??

но конечно поиметь гимор с трансфером по прилету в шарм часов в шесть вечера и до утра - полный пнхб...

Andr73 18.07.2013 10:40

Приехали мля.... Пегас отменил путевки в Дахаб и Табу, только Шарма, которая нафиг не нужна.

StasKulikov 18.07.2013 20:29

Все привет с "революционного" египта)))
Adobe Flash Player is required to view the video.

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 182008)

Алекс, если вы не располагаете информацией то молчите! это не шутки.

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 182313)
и это называешь комендантским часом в дахабе??

но конечно поиметь гимор с трансфером по прилету в шарм часов в шесть вечера и до утра - полный пнхб...

С 15.07.2013 на территории всего Синайского полуострова вплоть до Суэцкого канала введён режим комендантского часа. Запрещено движение любого автотранспорта между населёнными пунктами с 19:00 до 05:00. То есть, нельзя выезжать за пределы городов в указанное время, ОСОБЕННО машинам, в которых в качестве пассажиров находятся иностранные туристы.

Если на арабском читаете, предоставлю бумагу

теперь Египте только для ТруСерферов

Valmi 18.07.2013 21:32

Во-время мы там пожили 2 месяца... Надеюсь, скоро все нормализуется.

IGGY 18.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от StasKulikov (Сообщение 182361)
теперь Египте только для ТруСерферов

а кто такие ТруСерферы?

StasKulikov 18.07.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 182415)
а кто такие ТруСерферы?

те кому пофиг куда ехать) главное что бы дуло)

IGGY 18.07.2013 23:10

прошлая революция мне понравилась. меньше народу - больше кислороду.

Valmi 18.07.2013 23:31

оффтоп вырвалось вдруг
Песня. Алиса "Мое Поколение"

Две тысячи тринадцатых лун
Отдано нелепой игре,
Но свет ушедшей звезды
Все еще свет.
Тебе так трудно поверить -
Твой путь от этой стены к этой стене.
Ответь:
Понял ты меня или нет?
К несчастью я слаб, как был слаб очевидец
Событий на Лысой горе.
Я могу предвидеть,
Но не могу предсказать.
Но если ты вдруг увидишь
Мои глаза в своем окне
Знай,
Я пришел помешать тебе спать.
Мое поколение молчит по углам,
Мое поколение не смеет петь,
Мое поколение чувствует боль,
Но снова ставит себя под плеть.

skat 19.07.2013 00:20

Очень точно про поколение сказано :(

Gera 19.07.2013 09:22

Стас Куликов не надо забивать голову другим своей паникой , если СЦ... , то сидите дома и не гундите. А я сейчас сижу в Ibise(бывшая Coralia).ветер дует , очень комфортно. Прилетел 17 июля в 7 вечера с супругой и двумя детьми . Оператор TEZ предложили переночевать в Шарме , поселили в отличный отель (Aloha) , утром оперативно забрали и мы в 11 часов уже заселились. Обстановка на дороге спокойная, блок посты практически ничем не отличаются от обычного состояния(усиление по одному БТР). С нами ехала женщина с ребенком до Табы, гид сказал , что там тоже все ОК. Вчера уже катался 5,4 было даже многовато для первого дня , после того как в Строгино в этом году меньше 9.2 не брал. Египтяне видно прикладывают много усилий , чтобы в курортных зонах было спокойно и безопасно, а нагнетаем обстановку мы сами сидя дома не имея достоверной информации.Приезжайте вместе покатаем.

StasKulikov 19.07.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Gera (Сообщение 182455)
Стас Куликов не надо забивать голову другим своей паникой , если СЦ... , то сидите дома и не гундите. А я сейчас сижу в Ibise(бывшая Coralia).ветер дует , очень комфортно. Прилетел 17 июля в 7 вечера с супругой и двумя детьми . Оператор TEZ предложили переночевать в Шарме , поселили в отличный отель (Aloha) , утром оперативно забрали и мы в 11 часов уже заселились. Обстановка на дороге спокойная, блок посты практически ничем не отличаются от обычного состояния(усиление по одному БТР). С нами ехала женщина с ребенком до Табы, гид сказал , что там тоже все ОК. Вчера уже катался 5,4 было даже многовато для первого дня , после того как в Строгино в этом году меньше 9.2 не брал. Египтяне видно прикладывают много усилий , чтобы в курортных зонах было спокойно и безопасно, а нагнетаем обстановку мы сами сидя дома не имея достоверной информации.Приезжайте вместе покатаем.

если бы я был дома, что надеюсь скоро будет, то тут бы не писал))) а я сейчас тут, в 100 км от шарма (если вы еще не догадались). Панику я не навожу, а предупреждаю, так как все только и могут что слухи распускать, а по делу мало кто говорит.

Про это постановление даже в шарме не знают, вчера показал бумагу менеджеру нашего отеля, он тоже был не в курсе, так как не связаны напрямую с тур операторами.

И про то что все хорошо и спокойно (было до 15го) я сам знаю, не один месяц тут, но вот передвижение ограничили! Это Факт!

Р.S. Бумагу скинуть? Читать на арабском умеете?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.