RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Опять про петли, водный старт (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=3448)

EVO777 27.07.2010 13:50

Опять же вопрос, а реально вообще поднять тушку 106 кг. из воды при водном страте и ветре 10 м/с, парусом 7,2 ????

John W1000 27.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 41596)

Кстати, два года назад один такой же гонщик (IGGY) грозился каждый день приезжать из Москвы и подметать по утрам у меня перед домом, если я его смогу обогнать хотя бы в одной гонке. Только почему-то его до сих пор так и не видно у моего дома, хотя я на формуле вообще не хожу, а просто приехал в гости к другу в Ейск, и для разнообразия заявился в ДМ, где все гонки ходил на формуле с притравленным парусом. Из-за полного отсутствия какой-либо тренированности, да еще и на Формуле, мне просто не хватало физических сил правильно держать большой парус.:D

Таки што же?? IGGY проиграл? Если да, мы его призовем к ответу!

Цитата:

Сообщение от EVO777 (Сообщение 46515)
Опять же вопрос, а реально вообще поднять тушку 106 кг. из воды при водном страте и ветре 10 м/с, парусом 7,2 ????

конешн! почитай посты... тушку ты сам должен поднимать, а парус лишь создает опору.

Smith 27.07.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от EVO777 (Сообщение 45068)
правда еще не полчается закрывать парус, или катапультируюсь, или при закрытии паруса теряю скорость и падаю на спину.

Добей парус по мачте.

Юрий Крикунов 27.07.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 46545)
Таки што же?? IGGY проиграл? Если да, мы его призовем к ответу!

Надеюсь ты помнишь, что IGGY обещал сделать, если я его обгоню хоть в одной гонке? А теперь просто посмотри результаты второй гонки: http://photos.streamphoto.ru/d/b/8/4...7dc8e9a8bd.jpg
Я ни на чем не настаиваю, а просто не люблю "понты".

John W1000 27.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 46593)
Надеюсь ты помнишь, что IGGY обещал сделать, если я его обгоню хоть в одной гонке? А теперь просто посмотри результаты второй гонки: http://photos.streamphoto.ru/d/b/8/4...7dc8e9a8bd.jpg
Я ни на чем не настаиваю, а просто не люблю "понты".

Я уж собрался Игоря с Должанки вызвать на ковер... но проверил сначала, для юр.корректности... нестыковочка выходит.

вот его спич от 31.05.09
"да и ещё - если ещё не всё вышло в пар - надери нам задницу по слабым ветрам на дм09. а если ещё от 6м.с. обязуюсь каждое утро перед домом подметать мусор."

а выложенное фото результатов 2008 года
и кстати слов, что "хоть в одной гонке" нет.

так что извиняйте, в иске придется отказать.
но думаю, что в этом 2010 году, можно вполне выиграть себе дворника))

Dim 27.07.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 46598)
..
вот его спич от 31.05.09
"да и ещё - если ещё не всё вышло в пар - надери нам задницу по слабым ветрам на дм09. а если ещё от 6м.с. обязуюсь каждое утро перед домом подметать мусор."
..

если уж на то пошло, то перед чьим домом тоже не написано :)
ну чиста разведчик с бессмертным: "за нашу победу".

Юрий Крикунов 27.07.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 46598)
Я уж собрался Игоря с Должанки вызвать на ковер... но проверил сначала, для юр.корректности... нестыковочка выходит...

Зачем мне дворник? Хотя, если бы был я уверен, что он свое слово сдержит, то стоило бы его проучить за "понты", только у меня совершенно другие цели и задачи. И зачем было предлагать надрать ему задницу, если это уже имело место быть, да и еще при ветре более 6м/с (и в галфвинд), как он просил. Скат ему не зря сообщил, что мы уже гонялись с ним на ДМ 2008. На счет одной гонки я, видимо, подзабыл, извиняюсь.
Да иска то никакого и не было. Тем более, что ДМ 2009 не состоялся.
Зачем вызывать, пусть тренируется. Это хорошо, что у него есть мотивация для гонок и для повышения мастерства, только надо понимать, что "понты" мастерства не прибавляют.:smile:

skat 27.07.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 46612)
Зачем мне дворник? Хотя, если бы был я уверен, что он свое слово сдержит, то стоило бы его проучить за "понты"

Юрий Юрич, не льстите себе, он вас в слаломе разорвет как тузик тряпку :smile:

...если старт конеш не проспит :D

Юрий Крикунов 27.07.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 46613)
Юрий Юрич, не льстите себе, он вас в слаломе разорвет как тузик тряпку :-)

Леша, к твоему счастью, у меня нет сейчас ваших амбиций, как и нет таких целей. Я закончил гоняться уже 28 лет назад, и поэтому не собираюсь никому ничего доказывать, тем более тебе или IGGY. Я просто констатирую то, что имело место быть. Пусть тузик рвет любые тряпки, которые ему захочется, если это у него такая цель в жизни.:smile:

asmaster 27.07.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от EVO777 (Сообщение 45068)
... матчасть: доска - Starboard Go 170 литров, парус - 7,2, мой вес как уже писал 106 кг, петли: передние у мачты в крайнем положении, задние в самом крайнем положении ближе к мачте. Одно неудобство, когда стартанул, передняя нога оказываются на петле сверху, затаптываю, чтобы не топтать, сразу переднюю ногу ставлю в петлю, набираю скорость, вот здесь поза "срущей птицы"...

Возможно тебе будет полезна такая инфа по настройке твоей доски.

EVO777 28.07.2010 03:13

Спасибо за совет! Попробую вообще без петель, куда ноги встанут туда и прикручу. А вот еще вопрос, при ВС начинаю поднимать мачту у топа продвигаюсь к середине, в это время накрывает волной и все по новой, может есть какая-то изюменка, которую я не знаю.

Agata 28.07.2010 05:20

Цитата:

Сообщение от EVO777 (Сообщение 46630)
Спасибо за совет! Попробую вообще без петель, куда ноги встанут туда и прикручу. А вот еще вопрос, при ВС начинаю поднимать мачту у топа продвигаюсь к середине, в это время накрывает волной и все по новой, может есть какая-то изюменка, которую я не знаю.

Изюминка - это не то слово :) Вот тут: http://www.raceyou.ru/thread3364.html просто килограмм изюма :)

John W1000 28.07.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Dim (Сообщение 46607)
если уж на то пошло, то перед чьим домом тоже не написано :)
ну чиста разведчик с бессмертным: "за нашу победу".

там в след. сообщ. есть уточнение

EVO777 28.07.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 46632)
Изюминка - это не то слово :) Вот тут: http://www.raceyou.ru/thread3364.html просто килограмм изюма :)

Да на любой вкус и цвет! Есть над чем подумать и позаниматься.

IGGY 28.07.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 46616)
Леша, к твоему счастью, у меня нет сейчас ваших амбиций, как и нет таких целей. Я закончил гоняться уже 28 лет назад, и поэтому не собираюсь никому ничего доказывать, тем более тебе или IGGY. Я просто констатирую то, что имело место быть. Пусть тузик рвет любые тряпки, которые ему захочется, если это у него такая цель в жизни.:smile:

И где ЮрЮрич понты нашел:eek:
просто хотелось вживую пообщаться с легендарным наставником чемпионов.
а погоняться прикольно - ну типа "тварь дрожащая или право слово молвить имеешь":D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.