RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   видео с покатушек (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=6590)

lobzik 19.06.2012 13:37

7 минут это не только под композицию, это кое-кто уверяет, что на болоте на 5.2 не дует. Если бы я оставил одну минуту, они б написали, что это только одну минуту и дуло.

На плече висит аквапак с трубкой и ключами. Сполз :)

burashkache 19.06.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 131165)
7 минут это не только под композицию, это кое-кто уверяет, что на болоте на 5.2 не дует. Если бы я оставил одну минуту, они б написали, что это только одну минуту и дуло.

На плече висит аквапак с трубкой и ключами. Сполз :)

вау, а так дуло целых 7 минут:yahoo:

Что за трубка? Для снорклинга штоль? И что там видно в болоте на глубине?

А я ключи в аквапаке в трапу засовываю внутрь и ничего не болтается снаружи. Как нашел это потайное место, так перестал на гидрик шорты одевать:smile: , раньше в кармане шорт держал - не люблю, когда при каталке пакетики на веревочках болтаются.

lobzik 19.06.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 131177)
вау, а так дуло целых 7 минут:yahoo:

Ну-ка подставляй почту, я тебе туда 8 гигов исходников видео вышлю, чтоб убедительности добавить :)

PS. И так будет с каждым :)

burashkache 19.06.2012 15:18

Закачивай на файлообменник и давай ссылку. Каждый сможет убедиться в твоей правде.:D

lobzik 19.06.2012 15:33

Так и поступлю. Только это полумера, боюсь, они теперь скажут, что так дуло один день. Потому в конце сезона закачаю сразу всё, все дооолгие часы :)

asmaster 19.06.2012 16:31

А меня вот что заинтересовало. Вот трамваит чел на соточке с пятёрочкой, дудэма сюдема и что? Не ужели интересно так каться. Ну раз фристайл под ногами, так жбахнул бы вулканчик или флаку, ну хотя бы попытался...;) Я так понимаю катаешься часто. А для прямых галсов с поворотами, ну прям таки напрашивается что нибудь слаломное, так что бы упереться и с передозиком так втопить... :) Не ужели нет желания? :) И да...это наезд! :)))

lobzik 19.06.2012 17:00

Это моя 4я каталка на своём скейте с парусом, с которым можно пробовать что-то прыгать. И первая каталка на скейте при температуре воды, которая не вызывает отвращения перед неминуемой уборкой :)
Увы, но от того, что под ногами появился фристайл, сразу так флака не прыгается. Эх, чую, надо было наклейку "Falcon" прилепить на доску. В каталке ничего бы не изменилось, но тогда бы вопросов по видео не было - ну слаломист трамваит туда-сюда, чего с него взять? )))

Ш. Нобель 19.06.2012 17:33

Не-а, там петельки по фристайловому стоят, спалили бы))

lobzik 19.06.2012 17:40

У меня встречный вопрос к тем, кто катается на слаломках и формулах. Чо-т на выложенных роликах я не вижу позади вас толпы соперников. Неужели нет желания? :)

asmaster 19.06.2012 19:38

4-ая каталка!!! Это по нашему пол сезона!!! ))) Давай в следующий раз отмочи что нибудь на публику! :) А вообще конечно молодец... и досочка хорошая, ветерок отличный, флэт под ногами... Завидую по доброму..., чего ещё надо, что бы достойно встретить старость...)))

lobzik 19.06.2012 20:09

Это на 5.2 4я каталка, ещё 9 на 6.4 было, но с ним особо вулкан не поучишь. Да, надо учить, а то вон в старики записали уже.

burashkache 20.06.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 131228)
Это на 5.2 4я каталка, ещё 9 на 6.4 было, но с ним особо вулкан не поучишь. Да, надо учить, а то вон в старики записали уже.

Не переживай, "старикам везде у нас почет":smile:

MaximGlebov 22.06.2012 13:10

Кипр осень 2011

Adobe Flash Player is required to view the video.

lobzik 22.06.2012 14:34

Да уж зима на Кипре что надо была! Каждый день ветер. А снег в Ларнаке шёл?

MaximGlebov 24.06.2012 00:29

да чтож такое!? Все про снег спрашивают. Вода у нас в Ларнаке ниже 17 не опускается. В России я катался когда снег падал, делай выводы.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.