RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Почему у коровы после каталки,зеленая попа. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=8809)

Юрий Крикунов 12.01.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от KENT (Сообщение 109239)
а вы пробовали арендовать участок у воды, да еще близко от города ??? Через сколько времени к вам прибегут желающие навести порядок комиссии, сколько раз в год они будут приходить ??? и сколько это будет стоить ??? Скорее выделят место для кабака чем для станции, хотя наверное все зависит от нескудеющей руки дающего !!!

Однако находят же такую возможность, при желании, и в Анапе, и в Ейске, и на Должанке, и в Веселовке, и в других местах, не так ли? Только, как я понимаю, рентабельность такого мероприятия зависит не только от аренды места для занятий, не так ли? Поэтому я и задал свой вопрос, а где же те возможности стать спортсменом, и где же те желающие этим заниматься? Хотелось бы это увидеть. Только не надо говорить о государственных спортивных школах, разговор ведь не об этом.

WaveMash 12.01.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от KENT (Сообщение 109239)
а вы пробовали арендовать участок у воды, да еще близко от города ??? Через сколько времени к вам прибегут желающие навести порядок комиссии, сколько раз в год они будут приходить ??? и сколько это будет стоить ??? Скорее выделят место для кабака чем для станции, хотя наверное все зависит от нескудеющей руки дающего !!!

А вы пробовали? Вообще, прецеденты были у кого-нибудь где-нибудь?

KENT 12.01.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 109243)
Однако находят же такую возможность, при желании, и в Анапе, и в Ейске, и на Должанке, и в Веселовке, и в других местах, не так ли? Только, как я понимаю, рентабельность такого мероприятия зависит не только от аренды места для занятий, не так ли? Поэтому я и задал свой вопрос, а где же те возможности стать спортсменом, и где же те желающие этим заниматься? Хотелось бы это увидеть. Только не надо говорить о государственных спортивных школах, разговор ведь не об этом.

Чтобы стать спортсменом сколько надо заниматься в день ? в месяц ? год ?? Сколько дует ветер ?? стоит аренда оборудования ??? хотя тут без своего оборудования уже наверно не реально !!! Что вы уважаемый ЮК называете "возможностями стать спортсменом" ?? Как вы себе представляете постоянное проживание начинающего спортсмена(ов) на Должанке если их папа не Абрамович ????

Hollandec 12.01.2012 15:03

Мне вот это обязательство, каждый должен стать спортсменом не очень понятно.

Юрий Крикунов 12.01.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от KENT (Сообщение 109258)
Чтобы стать спортсменом сколько надо заниматься в день ? в месяц ? год ?? Сколько дует ветер ?? стоит аренда оборудования ??? хотя тут без своего оборудования уже наверно не реально !!! Что вы уважаемый ЮК называете "возможностями стать спортсменом" ?? Как вы себе представляете постоянное проживание начинающего спортсмена(ов) на Должанке если их папа не Абрамович ????

Я-то, как раз, все это очень хорошо знаю и представляю, однако это же была твоя фраза:
Цитата:

Дело наверное даже не в СССРе, и в наше время нашлись бы люди вложиться в этот бизнес, и нашлось бы кому воспользоваться услугами данного бизнеса, но ведь не дадут же чинуши и законы нормально ни какому бизнесу развиваться, а если и дадут то пошатнут его рентабельность.
Именно поэтому я и задал тебе вопрос, где эти люди?
Прежде чем так говорить, надо самому сначала знать и понимать, как это вообще делается, а не задавать в ответ много встречных вопросов.

KENT 12.01.2012 17:31

НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В БИЗНЕС КОТОРЫЙ ТУПО МОГУТ ЗАКРЫТЬ ЧЕРЕЗ ГОД - ДВА ЕСЛИ КОМУ НИ БУДЬ ПОНАДОБИТЬСЯ ПОСТРОИТЬ НА МЕСТЕ СТАНЦИИ ДАЧКУ. Люди найдутся, просто после выделенного вами текста еще слова есть.

Цитата:

Сообщение от Hollandec (Сообщение 109282)
Мне вот это обязательство, каждый должен стать спортсменом не очень понятно.

ну наверное не совсем спортсменом, а массовость имелась ввиду , хотя не знаю ...

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 109284)
Я-то, как раз, все это очень хорошо знаю и представляю, однако это же была твоя фраза:

Именно поэтому я и задал тебе вопрос, где эти люди?
Прежде чем так говорить, надо самому сначала знать и понимать, как это вообще делается, а не задавать в ответ много встречных вопросов.

Что знать и понимать ??? какая связь между "знать и понимать" и "где эти люди" ?? мне кажется мы говорим о разных вещах я пытаюсь донести до вас , что в нашей любимой стране наше любимое правительство делает все чтоб помешать развиваться бизнесу каким бы позитивным и нужным он ни был.

Hollandec 12.01.2012 18:20

Да проста скинуться всем профсоюзом и выкупить Азовское, с береговой полосой.
И сделать, чисто виндсерфовую Меку..))

Виталий-242 12.01.2012 18:31

Предлагаю все остальные темы с форума удалить. Раз уж все вопросы обсуждаются сдесь то зачем перегружать компьютер.

Hollandec 12.01.2012 18:50

Виталий
Корова,она большая :D
Для всех и для всего :super:

Skiminok 12.01.2012 19:04

KENT, вот не надо в одну кучу валить все, и союз, и чинуш и бизнес.
От того, что ты тут всех поругал никому лучше не стало.
Везде и во все времена есть обстоятельства, которые мешают что-либо осуществлять, вопрос в ТЕБЕ, если ты действительно хочешь че-то осуществить, ищешь возможности, если бздишь, ищешь оправдания, вот и все.
:cool:

А все остальное уже частности...

Юрий Крикунов 12.01.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от KENT (Сообщение 109295)
НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В БИЗНЕС КОТОРЫЙ ТУПО МОГУТ ЗАКРЫТЬ ЧЕРЕЗ ГОД - ДВА ЕСЛИ КОМУ НИ БУДЬ ПОНАДОБИТЬСЯ ПОСТРОИТЬ НА МЕСТЕ СТАНЦИИ ДАЧКУ. Люди найдутся, просто после выделенного вами текста еще слова есть.

А как же тогда кто-то взял и выкупил, или арендовал на длительный срок, наше одно из лучших виндсерфинговых мест в России - анапский яхт-клуб? Видимо ему, указанная тобой причина, не помешала это сделать. Может он не совсем здравомыслящий? Хотя таких примеров можно привести множество.

Цитата:

Что знать и понимать ??? какая связь между "знать и понимать" и "где эти люди" ?? мне кажется мы говорим о разных вещах я пытаюсь донести до вас , что в нашей любимой стране наше любимое правительство делает все чтоб помешать развиваться бизнесу каким бы позитивным и нужным он ни был.
Знать что-либо это одно, а понимать что-либо это совсем другое. Разве ты этого до сих пор не знал и не понимаешь разницы? Например, можно знать формулу и формулировку закона Ома, но не понимать его смысл и как он работает.
Видимо поэтому мы и говорим с тобой на разных языках.:smile:
Попробуй, для начала, составить бизнес-план такого предприятия (если не можешь сам это сделать, то проконсультируйся у специалистов) и ты сразу увидишь причины, по которым это невозможно сделать в нашей стране, и главной причиной будет вовсе не место аренды.:smile:

Hollandec 12.01.2012 20:04

Самое тяжелое,привлечь людей на это место.
Вот где пахоты не мерено.

burashkache 12.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 109316)
А как же тогда кто-то взял и выкупил, или арендовал на длительный срок, наше одно из лучших виндсерфинговых мест в России - анапский яхт-клуб? Видимо ему, указанная тобой причина, не помешала это сделать. Может он не совсем здравомыслящий?

Не буду ничего утверждать, тк понятия не имею об Анапском яхтклубе, но вот в Центральном яхтклубе г. Санкт-Петербурга стоянка яхты стоит столько, что людям в разы выгоднее поставить яхту на зиму в Финляндии. Предположу, что имея такой доход можно где-то и меценатством заняться и что-то доброе для детей сделать.

Юрий Крикунов 12.01.2012 20:46

Конечно можно, если есть для этого желание самого мецената. Только вот не видно пока этих меценатов в виндсерфинге.:smile:

IGGY 12.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Hollandec (Сообщение 109323)
Самое тяжелое,привлечь людей на это место.
Вот где пахоты не мерено.

А про какое место разговор?
В Дахабе, Строгино, Должанке, Плешейке и т.д. умные дяди и тети все уже давно организовали и люди в очереди стоят поработать там

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.