RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Почему Виндсерфинг (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=8491)

Vany Polakov 8) 20.12.2011 21:40

не у всех есть возможность свалить на океан

sergey.ivanov12345 28.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 102948)
простите, чет накатило... обычно сдерживаюсь...

бывает:D

koko 28.01.2013 09:06

Хочется выразить огромную благодарность Всем кто принял участие в этом обсуждении, после неоднократного перечитывания и анализа, удалось найти много раньше незамеченого... Мне теперь гораздо проще общаться с учениками и людьми которые приходят первый раз...

Pionar 28.01.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Ilya_spb (Сообщение 106705)
В СПб Солнечном такие есть :yahoo:трусерферы, выгребают обычно кучками и даже иногда мешают правильным парням. И все ради того, что бы научиться вставать на доску и когда нибудь поехать на океан :crazy:

да точно, много раз таких видел, кстати нормальные ребята, я как-то парус порвал и они позвали мена с ними там покататься...
один из них так лихо вставал на наши небольшие волны и проезжал метров 10, другие тока купились, как и я:smile_02:

эх, блин, ностальгия, снова в Солнечное потянуло, на финский)):smile_02:

Василий 28.01.2013 14:00

катаюсь, - значит живу.

udav 28.01.2013 18:55

Ну шо вам сказать.молодые да сильные (пока).Вот пройдет ваше пока. Трясущимися руками будете стараться набить непослушный парус,слезы благодарности выдавит помощь проходящего мимо паренька... При слабеньком ветерке доска заскользит в горизонт...
Кого осуждать за это,придурки?!
Все проходит . И у общения с Богом(природой или как вы это назовете) нет препон. Так не подминайте все понятия под свой скудный аршин.

Серг.ан 28.01.2013 23:12

Почитал пару страниц.Примерил на себе.Набрал в яндексе "адреналиновая зависимость":диагноз подтвердился.В статье псифактора,очень понравился совет ,что не надо зависать на чем-то одном.Надо стимуляторы менять,и не злоупотреблять.Все хорошо когда в меру.
Буду от дочки ждать внука(лет через 5-7)вырастет-парус набьет деду:)...

Vany Polakov 8) 28.01.2013 23:46

,я так то за набивку голыми руками,но к старости и мельницу можно взять.с ней легче

-nn- 29.01.2013 00:42

я из принципа попробовал, из вредности) познакомился с девушкой, а она катается... я думаю нефига себе! девки катаются , а я нет! пошел на след. день попробовал... ничего не получилось... я думаю, нет уж! я тебя одолею сраный снаряд!)) на второй день получилось, потом стало интереснее ,быстрее, веселее... и щас занимаюсь из вредности, потому что не дается какойнибуть элемент... а я думаю нет уж сцуко! я тебя сделаю!)))

Valmi 29.01.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Vany Polakov 8) (Сообщение 158893)
,я так то за набивку голыми руками,но к старости и мельницу можно взять.с ней легче

до 5-ки по мачте набивка голыми руками - легко, даже крюк трапеции не нужен :)
в старости - яхтинг и параплан :)

катал тут на 3.7, еле живой. подходит к берегу дядька лет 65, не меньше, встал, прошел прибой и поехал себе
а другой еще старше на кайт станции кайту учится

Vany Polakov 8) 29.01.2013 22:58

ну да,я набивал большие паруса,потом пару раз кровь из руки сочилась)а нечего на них кататься и проблем не будет

Gans 29.01.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Valmi (Сообщение 158910)

катал тут на 3.7, еле живой. подходит к берегу дядька лет 65, не меньше, встал, прошел прибой и поехал себе
а другой еще старше на кайт станции кайту учится

Так это, когда техника катания слабовата, то и ушатываешься, а когда со временем научишься, то каталка в удовольствие и все легче получается. Так во всем и нет ничего удивительного, что перцы за 60 отлично катаются.

AlexSilver 30.01.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Vany Polakov 8) (Сообщение 159003)
ну да,я набивал большие паруса,потом пару раз кровь из руки сочилась)а нечего на них кататься и проблем не будет

Вот такая штучка - и руки целы, и парус набит. Почти любой. Набивал до 8.5 без проблем. Если нужна мельница, значит, что-то не так либо с парусом, либо с блочками. Больше 8.5, скорее всего, что понадобится мельница.

http://www.surfsport.ru/img/beq425.jpg

Vany Polakov 8) 30.01.2013 00:33

хорошая штучка,теперь пользуюсь ,шкотик короткий,а этим подцепить легко).с такой штукой можно любой лопух по плечу

BAD 1 30.01.2013 01:18

Та, что конкретно на фото не очень хорошая. Стоит более толстую и скруглённую поискать. Она удобней в руку ложиться, позволяя утром красиво и правильно набить парус, а вечером, при необходимости, чьё-то пьяное лицо.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.