RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   где новички то? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=32198)

jT32 07.08.2021 23:41

Ну так чтобы почти двое суток да довольно холодной водой, это, пожалуй, даже для этой местности перебор

latad 07.08.2021 23:47

Цитата:

Сообщение от jT32 (Сообщение 444581)
Но блин, в моём случае это по ощущениям минут 20 к подготовке к катанию и минут 15 после, вот почему ещё я не любитель катания в гидрике, уж извините.

Если гидрик одевается дольше двух минут - то это удавка какая-то, а не гидрик. Снимается он примерно столько же, если делать поправку на усталость, а если не устал - то намного быстрей.
Ещё можно понять, если в это время входит сборка матчасти и её разборка и то если очень неторопливо.

M-Skobar 08.08.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от jT32 (Сообщение 444581)
Я имел ввиду что он сам мог разложиться на составные части. Вроде нет, сейчас померил. Но блин, в моём случае это по ощущениям минут 20 к подготовке к катанию и минут 15 после, вот почему ещё я не любитель катания в гидрике, уж извините. Но с дождями видимо да, - вода остыла шопипец, прошлый раз замёрз аж до вечера не мог согреться, хотя откатался всего часа два с половиной-три.

Ни чего не понимаю... где ты там катаешься, похоже не в питере :D
Мы два дня на Ладоге откатали, вода теплющая ещё, в тонких гидрах :super:
Или ты вообще просто в труселях и всё? :twisted:

jT32 08.08.2021 23:07

Вложений: 1
в майке ещё. И в трапеции. В шортах неудобно кст. Сначала норм, но как упал - будто обосрался, какие-то полустёршиеся воспоминания из далёкого детства. Оказывается это ещё и так непрезентабельно выглядит со стороны.:eek:
"катаешься".. я на работе три дня, а это - 4-го. Ладога 100 м глубины, а тут - 1,5 м. Два дня лил холодный дождь, может поэтому и остудил такой небольшой водоём.

Kirill Kirillov 08.08.2021 23:17

Трапеция у тебя поясная, а на фотке в подмышки упирается. Попробуй одеть так, что бы крюк был в районе пупка. :-)

jT32 08.08.2021 23:23

Тогда придётся с табуретки в петлю запрыгивать ;), надо гик пониже, как советовали, но я почему-то тупанул прошлый раз и не попробовал :(. Реально - только сейчас дошло, что надо ж было вниз его сдвинуть. Пипец.

ivanek 08.08.2021 23:35

не надо в трапецию цеплять пока на глис не выйдешь. все в норме будет, и гик будет нормально стоять. и в поясной трапеции нормально покрасуешься

FreeHW 08.08.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от jT32 (Сообщение 444612)
в майке ещё. И в трапеции. В шортах неудобно кст. Сначала норм, но как упал - будто обосрался, какие-то полустёршиеся воспоминания из далёкого детства. Оказывается это ещё и так непрезентабельно выглядит со стороны.:eek:
"катаешься".. я на работе три дня, а это - 4-го. Ладога 100 м глубины, а тут - 1,5 м. Два дня лил холодный дождь, может поэтому и остудил такой небольшой водоём.

Трапеция подмышками из-за стойки - жопа назад, плечи вперед.
А нужно наоборот.
И доска от этого хуже едет, потому что вес на ногах, а не шарнире

Kirill Kirillov 09.08.2021 00:05

Цитата:

Сообщение от jT32 (Сообщение 444614)
Тогда придётся с табуретки в петлю запрыгивать ;), надо гик пониже, как советовали, но я почему-то тупанул прошлый раз и не попробовал :(. Реально - только сейчас дошло, что надо ж было вниз его сдвинуть. Пипец.

Гик стоит более менее нормально. Плечи назад , живот вперёд, цепляться в трапецию уже на глиссировании и все получится.

-nn- 09.08.2021 01:18

петли ему надо длинее! тогда сможет руки вытянуть и в водоизмещении идти в трапеции, и не полезет она тогда под мышки.

jT32 31.08.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от Vald (Сообщение 443469)
Достаточно андроида с "непромокаблем" и установить WindRace. На сайте есть тема про ПО. По окончанию каталки получаешь трек с аналитикой. Сколько раз смог... длительность актов и как вишенку на торт получаешь бабочку курсов. Для анализа трека еще хороша Windsurf Tracks. Дизайн нравится больше.

А это про андроид проги? Что-то не нашлось ни одной, ни второй.

plastmaster 06.09.2021 21:26

Всем опять пламенный!
Ребят, пограничный ветер 5-10м/с на болоте. Доска 160, вес 105, парус 8 Мауи, безкамберный, сст 30%, гик люмиль, во мне завтрак + 3 сосиски в обед.
Из прошлого: мне говорят в прокате - бери поменьше - профи юзают пампинг и недолжно быть так, что само и заглиссировал.
На болоте у нас, все говорят бери побольше! ты томат? зачем тебе 8м2 когда мы все с 9.5+
Глиссировал и не раз когда штырит, и в Оленевке и в Муй-не и в Дахабе и на своем болоте (Тюм. Андреевское) Сегодня весь день ппц выходы на глисс по 15-20 сек.
Чего не так я делаю? или нужен другой ракурс.

https://www.youtube.com/watch?v=IJngQi63nig

jT32 06.09.2021 23:24

Я не спец, но по видео показалось, что там не 10 и не 8 мс.

-nn- 06.09.2021 23:32

На видео даже 5мс нет, не говоря о 10ти

FreeHW 07.09.2021 01:10

Цитата:

Сообщение от plastmaster (Сообщение 445773)
Всем опять пламенный!
Ребят, пограничный ветер 5-10м/с на болоте. Доска 160, вес 105, парус 8 Мауи, безкамберный, сст 30%, гик люмиль, во мне завтрак + 3 сосиски в обед.
Из прошлого: мне говорят в прокате - бери поменьше - профи юзают пампинг и недолжно быть так, что само и заглиссировал.
На болоте у нас, все говорят бери побольше! ты томат? зачем тебе 8м2 когда мы все с 9.5+
Глиссировал и не раз когда штырит, и в Оленевке и в Муй-не и в Дахабе и на своем болоте (Тюм. Андреевское) Сегодня весь день ппц выходы на глисс по 15-20 сек.
Чего не так я делаю? или нужен другой ракурс.

https://www.youtube.com/watch?v=IJngQi63nig

Да просто не дует, вот и не едет)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.