![]() |
не ну понятно что мы не прыгаем друг по другу,что я неоднократно замечал на видео с дахаба.на этой каталке я например не часто находил свободную для прыжка волну.либо не подходила,либо рядом кто то ехал..но зато это говорит о том что все больше народу лезет в волну,а это радует.
|
Артем
Да русофоб ты русофоб из Эстонии,Таллинна.:cool: |
to Arty0M:
При съемке камерой с большим приближением теряется ощущение дистанции, кажется, что все в куче, на самом деле там достаточно места. На видео с Дахаба скорее всего тож самое, на волне тут места достаточно, хотя если имеется в виду какое-нить видео с беби бея, то да, бывает толпа фристайлеров, конкурирующих за ровную воду в метре от берега..... Изредка заезжаю туда с в два раза большим парусом попугать.... :crazy: |
википедия говорит:
Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России или/и русским; частный случай ксенофобии, специфическое направление в этнофобии. сталобыть те кто вешает на других ярлыки 'русофоб' не особо далеко находятся от ксенофобов. с чем их и поздравляю ! |
с беби бея.там ясно видно что прыгают друг на друга.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интуиция фордака.:D
http://www.raceyou.ru/attachment.php...1&d=1326181373 Все выполнение поворота Карвинг Джайб - одного из способов выполнения фордака, уже отложено у меня в голове, где-то там, на подкорке сознания. Если хотите, я выполняю его уже почти на уровне рефлекса. Как этого добиться и делать элемент без лихорадочных мыслей «а сейчас я должен ….» перед каждой фазой? Сотни не удачных заходов и стони удачных чистых выполнений, отработка фордака, в легкий ветер в водоизмещающем режиме на учебной доске, применение вспомогательных развивающих упражнений – все это развило во мне чувство поворота на интуитивном уровне. Благодаря этому в определенный момент поворота, срабатывает сигнальная система побуждающая выполнить определенное действие без предварительного затяжного анализа, на который тратятся драгоценные секунды, с вытекающими из этого последствиями. http://www.raceyou.ru/attachment.php...1&d=1326181373 Для хорошего фордака упражняйся без плавника!:D Более ярко проявляется актуальность ключевых моментов фордак в водоизмещающем режиме при выполнении его на учебной доске без плавника. В качестве эксперимента я так и сделал, снял плавник и пошел на воду крутить фордак. Если у вас под руками есть швертовая доска, попробуйте, поэкспериментируйте. Это достаточно интересный эксперимент, доска становится более чувствительной, более верткой, требует от вас четкости выполнения поворота. Результат не заставит себя ждать. |
Цитата:
|
еще одно видео от эдика за 7 января - анапа
http://www.anapa-surfing.ru/news/274/ |
Vany Polakov 8)
А сколько градусов за... |
вода +10-11
воздух до +15 в 5-ке очень тепло, вообще не мерзнешь |
mutniyglaz
Главное вода теплая,а так круто..))) Тогда смело могу лететь в Морока. Если пацаны катаются при +10 то я чего ,рыжий что ли. Адреналин, не когда не даст замерзнуть..)) |
Цитата:
|
KENT
Кабачок на берегу,да это романтик. Более выгодное мероприятие..)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |