![]() |
Цитата:
От первоисточников слышал истории как после уборки оказываешься между гиком и Парусом головой к доске :smile: |
M-Skobar,
Я так летал :D |
Цитата:
А то велосипедист в люке не так красочно |
Не шнуру, а Бене!))
|
Такого не было, это на волнах наверное. А в районе шарнира как-то ногой уже умудрялся застрять, сейчас уже не вспомню как, возможно под парусом или стартшкот (у меня не эластичный) зацепил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто разогнаться в стойке передняя нога у мачты, задняя ближе к корме, когда доска начинает глиссировать, переднюю сразу суете в петлю давя MFP, заднюю ставите около задней петли, когда доска еще наберет скорости, суете заднюю и все на этом |
Цитата:
|
Цитата:
Просто смысл по доске ходить туда сюда |
Цитата:
Некоторые так и катаются звездой, некоторые при этом еще умудряются заднюю ногу в заднюю петлю засунуть. |
Цитата:
Да, че то криво написал я как-то)) |
Вложений: 5
Всем привет. Наконец то дождался нужного ветра и оседлал свою досочку, Старбоард Эво, 74л, парус 4,5. Как я раньше жил без этого :yahoo:
Опережаю вопрос - почему не в петлях. Снимали у берега, мелко, если зацеплю, то улечу без последствий:D. |
Надо было опередить и другой вопрос))
Шорты зачем? |
Да и что значит мелко у берега для 74ой доски, там же плавник 23 см :eek:
|
M-Skobar, ну теперь понимаю почему все плавники вейв и фристайл что тут продаются сточены))) вы на них на берег выезжаете)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |