![]() |
Цитата:
А вообще нельзя все однозначно так рассматривать. Все необходимо дифференцировать. В автомобиле - если едешь по стремному мосту или по льду, ремень лучше отстегнуть. На лыжах - есть ситуации когда слышать важнее ссадины на голове. Виндсерфинг - так же. Спас-жилет не панацея, может сыграть в обратку. Коллективная охота - да, только бывает люди красный видят как серый... В жизни все сложнее... на то и опыт сын ошибок трудных... |
[quote=AlohaSpb;64907]Не представляю, какой слабый должен быть ветер, чтобы можно было догнать доску не выпуская парус. Кажется, что логичнее бросить парус, быстро догнать доску, а потом на ней вернуться к парусу.
я и не писал что чел догнал доску - он выгреб с парусом без доски. т.к. доска отстегнулась в прыжке и вариантов догнать вообще не было - в итоге спасали тока верхушку |
Цитата:
(Я без спасика, но в каске.) |
Цитата:
Что говорить, мне в спину недавно бордер влетел, головой, а я всего то, в очереди на подъемник стоял :) В тот момент я пожалел, что нет защиты спины. Бывает в авто-аварии выживают только те, кто не пристегнулся. Но если взять статистику, то пристегнувшиеся выживают чаще. |
Цитата:
Цитата:
+3 (про бордера в очереди) :) +1 |
Цитата:
|
Взял жилет. Пока неудобств не наблюдал.
|
Цитата:
|
Вчера катал в жилете 2 галса... Ответ один - с жилетом гораздо хуже... Максимум для чего он нужен, так это когда совсем холодно, совсем армагедон или хочешь совсем высоко прыгнуть..
Так что снял жилет и всю остальную каталку был без него |
приложился ребрами, мучался 2 недели. Появились мысли о жилете)
|
у меня в гидраке и поясной трапе и так положительная плавучесть.
жилет реально мешает :( |
Цитата:
|
Жилет-жилету рознь!Это как и трапеция.
У меня теперь такой лежит,:good: http://i038.radikal.ru/1103/90/3476063ae745.jpg там кармашек со свистком от акул!Пиии...ц акулам!:diablo:Оглохнут!:D Пока не пользовался ни разу!:smile: |
Цитата:
это у тя чо-то с задом - большой слишком, вот и всплывает (жир он лёгкий), а поясная трапа она ваще-то на спине. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |