Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.01.2016, 14:49
Alex Andr
Windsurfer

Club: Свободный сёрфер
Благодарностей: 28
Салон "Фламинго" - это трансформируемый салон форд Торнео Кастом
Сиденься складываются в пропорции 1/2

Может быть как правый, так и левый.
На лето можно снять одиночные сиденья и на их место закрепить стелаж для оборудования.
Если говорить о Мерседесе, то в Россию он, скорее всего придёт цельнометаллическим фургоном, а в пассажирский будет переделываться на Горьковском автозаводе. По этой схеме идут новые Дукато и по-моему они уже комплектуются салоном типа "Фламинго".

На 3D-модели Мерседес L1H1. В отличие от Фольксвагена, от шире сантиметров на 10.
На фотках, доски горизонтально, а это ещё лишние 20 см.

Если мне приходится спать на неудобных пассажирских сиденьях, я просто подкладываю лист пеноплена 2 см толщиной и нормально.
Раньше я пользовался советским надувным матрасом, но к сожалению, сейчас такого не купить.

Главное поставить переборку за водительским сидением. Это должно защитить от смещения парусов при резком торможении и отсекает поток воздуха в салон.
Водительское окно, как правило приоткрыто, задним пассажирам сильно дует. Даже занавеска уже помогает.

С поворотными сидениями на Мерседесе, могут быть проблемы - они на металлических тумбах, но в автодомах на шасси Мерседеса они устанавливаются.
Alex Andr вне форума Ответить с цитированием