Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.12.2015, 20:59
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
OlegMZ
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 126
Цитата:
Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
да как не много? цельный квадратик) из 4-х - это 25%
вот он по стабилити лучше, чем HF и AC-X - это сомнительно.
а управляемость - это который параметр?
Из обзора http://www.windsurf.co.uk/test/point-7-sado-2g-4-7/:

'Sado delivers super crisp handling combined with an endless supply of power. Suitable for a range of abilities but best in the hands of the more experienced, power hungry riders.'

Т.е. тяговитый парус для опытных вейв-райдеров.
Как я понимаю - идея в том, чтобы получить максимум тяги в провалах между волнами, где ветра хронически не хватает. Если условия катания именно такие - между волнами выше мачты - можно смело брать.

Цитата:
Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
Да как KOL сказал , для натяжения нижней шкаторины, только есть удлинители где есть выемка для крепления этого ремешка и он не сползает. А если стандартный удлинитель , то ремень крепится вокруг шарнира, ну мне так Дахабские слаломисты показали.
У меня ремешок на Severne Turbo позволяет изрядно пузо внизу увеличить под недодоз. Самое забавное, что он попадает аккурат на кнопку отстегивания файберспаровского карбонового удлинителя. Но ещё более примечательно то, что кнопка сециально сделана вогнутая и ремешок её не нажимает. Понял я зачем так кнопку сделали именно после того, как первый раз парус набил. Заодно - хороший индикатор, что удлинитель правильно выставлен и парус нормально по мачте набит
OlegMZ вне форума Ответить с цитированием