Цитата:
Сообщение от Vice
чот не понял наезд про мысли
|
Да это не наезд, просто ты повторил мои мысли. А посты мои ты читал не внимательно.
Цитата:
Сообщение от wwsurfer
Юр, по поводу 110.... Я заменил свой икс-сайт на фристайл про. Более удобной и универсальной доски при моих 83 кг у меня еще не было. Получается и спид-джайб с глиссирующим выходом на оба галса, и прыгать, и, на удивление, лайт-винд. Скорость вполне достойная, стойка изменилась - стало резко удобнее делать маневры и прыгать, доска провоцирует стоять над ней. Ну и слайды она здорово умеет ( правда я пока нет, но учусь ). Может тебе оно надо ? А для гонять и прыгать по прямой у меня хоук 93, ты знаешь.
|
Серега, рад слышать тебя. Меня смущает постоянно большой чоп. Мне кажется фристайл в таких условиях не будет быстрее или комфортней фривейва. Ну и слайды в таких условиях мне кажется тоже не просто сделать. Еще смущает ставить фрирайдовый парус 7.0 на доску сотку. Или ты про фристайл около 110, типа скейт 108? Если 100-ка, то опять от этой 7-ки не будет никакого толка. Я проверял на 95-й, что с 6-кой, что 7-кой, начинает глиссировать с того же ветра, причем с 7-й не кайфово, так как он громоздкий для прыжков и водоизмещения на 95-й. 7-ка (фрирайд без камберов) начинает давать пользу на доске от 110 литров. Польза - это на 1 м/с меньше ветра для глиссирования. Вот ради этого 1 м/с и весь сыр бор. Сначала просто хотел продать 130-ю комплектом с парусом 7.0, но после нескольких каталок на этой матчасти стало жалко терять 1 м/с.
А еще не в пользу фристайла, паруса у меня все не фристайловые совсем, пузатые, не нейтральные.