Цитата:
Сообщение от Vice
чот мне кажется под вес и условия (и нестабильный фордак:) ) ваще линейка досок не алё.
Я бы 95-й фривейв заменил на 105 - 110-й, взял бы 80-й вейв, а 130 ваще бы выкинул (ну это уже по желанию).
|
Ты мысли читаешь на растоянии? Или мой текст выше?

У меня 85-я есть, про 130 написал, что мешается. 95-ю меняю на ~110. Вот только еще не выбрал что.
Доски: 85 вейв, 95 фривейв, 130 фрирайд ( бралась ради фордака, сейчас не нужна)
Паруса: вейв 4.5, 5.2, 6.0, фрирайд 7.0
Что не алё?
Цитата:
Сообщение от ПВоногов
На этом этапе Вашего углубления заочно/виртуальное обсуждение бесполезно.
Нужно искать "свои" доски обязательно пробуя. Исходя из сформулированных запросов надо обязательно попробовать в том числе и табушные доски 3s(107л) и Рокеты.
Кстати, как ни парадоксально, при случае попробуйте и сстшный Версус(в условиях, когда использовалась 130ка). Особенно на пресной воде. Не исключено, что обнаружите для себя некоторые откровения.
И еще кстати, фактор пресной/соленой воды всегда надо учитывать. Я бесконечное кол-во раз наблюдал, когда люди, прикатавшиеся и прикатавшие матчасть к соленой воде, испытывали дискомфорт, оказавшись на той же матчасти на пресной воде.
|
У меня нет возможности катать на пресной воде. Товарищ сосерфер продает свою табу 3с 107, как неоднократно здесь советовали. С диагнозом "не нравится". Утверждающий повод купить ее у него

То, что надо пробовать, вопросов даже не возникает. Вот я и пробую. Чтобы распробовать, надо покататься несколько раз, вот я покупаю и пробую

Это дешевле прокатов. А перед покупкой советуюсь
Цитата:
Сообщение от Groma
Это как же ты на слаломке прыгать то будешь??????? очень не комфортно.
|
Уже понял. Мало того, уже сказали, что разобью, дюже нежные. Вероятно, оставлю 95-й фривейв для прыжков. Очень кайфово на ней прыгать. Лучше, чем на 107-й то будет (именно это не нравится товарищу, который 3с 107 продает)! А для скорости возьму слалом.