Цитата:
Сообщение от Miumio
а вот и нет, редакция никогда не возьмет на себя такие расходы, даже на западе, все обычно предоставляется pr службами, и такие тесты обычно и есть косвенная реклама, так называемый advertorial
|
http://www.windsurf.co.uk/issues/index.php?p=9
Но тогда, все что пишут журналы только реклама. Даже в России это не всегда так. Иногда интересна тема. Ее инициатором является именно журнал.
Любой производитель хочет, чтобы у него был рейтинг максимальный. Но в тестах не все так однозначно. Да и судебная система у них не чета нашей, попробуй, напиши рекламу косвенную, не подтвержденную действительностью...
Цитата:
Сообщение от Eugenio
Володя, стыдно, я ваш кошелек, имею персональную скидку, а слона и не приметили. И оставьте в покое милейшую женщину-продавца вашего магазина. Она, в отличие от коллег по станку, как указано выше, всяким образом предпринимает попытки ответить на любой вопрос. Печенью же жуют за соседним станком, на выходе из шопа, налево  . Месяц покупки Футуры 122l ориентировочно середина ноября 2010. Претензий нет, "катаюсь и ржу". Верхушку Северне, взвесив за и против, по причинам, указанным выше, променял на родной Прайд в Химках. О чем глаза в глаза вам было донесено лично. Предвидя вопрос о явках и телефонах, имелся ввиду офдилер Старборд в России. Начиная с 2002 года, моего первого знакомства, продукцией компании SB ведала широко известная в наших узких кругах девушка по имени... Это так важно?)))) Все ж, не совсем этично давать ее жетон без разрешения... Да и нужно ли? И т.д.
Зы: Ответив, вышел пыхнуть во двор. Вернулся к написанию с чувством скорби в душе. Я вам про логистику и планирование, а вы мне печенюшки...
|
Середина ноября - у нас уже горнолыжку, новую коллекцию Marker требуют.
Аренда в Экстриме нынче дорогая, на одном виндсерфинге можно зубы на полку поместить зимой.
Ждем всех в сезон. В остальное время только распродажа.
Конец осени - зима милости просим за зимними кайтами, специализированной для этого одеждой и т. п.
Может мы и хотим иметь большой ассортимент, например гидры, в нашем магазине. Но некоторые компании только эксклюзивно дают продукцию одному из магазинов в Экстриме. Пока так.
Вот вам логистика и планирование.
Хотя, к сезону 2012 оборудование для гонщиков и для других участников предзаказа будет уже к концу января (1 поставка).