Цитата:
|
Глупости - это про прочный карбон. Про непрочный я приводил факты из своего опыта и ссылку, первую попавшуюся - на чужой. То, что ты не видел сломанных Дебошей вовсе не является доказательством прочности карбона вообще, грамотно сделанный плавник, что угольный, что стеклянный, что из смеси - должен быть прочным и не ломаться долго. Но статистика свидетельствует, что дорогие угольные плавники нередко ломаются, по моей статистике - чаще стеклянных. И это естественно, так как карбон жёстче стекла почти в 2 раза, а предельная деформация его волокон в два раза меньше, чем у стекла. Несложно сделать прочным жёсткий карбоновый плавник, но довольно сложно сделать его одновременно гибким и прочным. А из стекла - легко.
|
Я говорю не про свойства материалов. Еще раз повторяю, для тех, кто в танке - на Дебошах гонялись около 10 лет 2 сотни здоровых формулистов. И никто не видел сломанного плавника. Рассказывали про один, сломанный в Бразилии, когда в застрявшую плавником в песке доску дала пятиметровая волна. Всё. Дрейков я видел сломанных 100500, ломались и кончики, и посредине, а уж под основание вообще практически каждый хоть раз, да сломал. Не думаю ни секунды, что Дрейк как-то неправильно делает плавники.
Сломаный красный - фабричный брак. У Дебоша была, кстати, партия бракованых красных плавников, кот. продавались по $150-200. Мне тоже предлагали - я себе не стал брать.