В данном случае, конечно нонсенс. я неспрю. что америкосы со своими поенками Кубок Америки выиграли, но их пленка при гигантской стоимости имела стопудо весьма малый рабочий диапазон скорости.
А то что ты приаттачил-лохотрон.
ПыСы
А чего с бадансом ? заглохло? Я думал ты мегапост стругаешь!
Цитата:
Сообщение от John W1000
Ну да, скажу))) Во всяком случае на ощупь. Я бы даже сказал наоборот.
Конкретный пример. Дрейк дебоше дизайн (красный, шел вместе с айсоником), и сам дебоше sl2. Длины одинаковые 46. Формфактор близкий. Дебош я бы сказал жестче.
Цена у них отличается хорошо.
Что скажешь?
|
Классный пример!
Что касается формы:
- все дело в точности исполнения. Можно провести простой опыт- взять плавник, положить его на ровный стол (стеклянный или каменный) так. чтобы голова была за краем стола и покатать его от носка к хвосту и обратно. Будет слышен характерный звук, типа как катают карандаш. Также есть неровности и по длине. Дело не в кривых формах- сама массовая технология предполагает использование быстротвердеющих смол, которые дают потом значительную усадку.
Что касается внутреннего содержания:
- нет механизированых линий укладки ткани в форму, все делается руками. При массовом производстве точность укладки страдает. В таких плавниках меньше карбона - ради экономии. а использование карбона дает чувство "живой обратной связи"- касается и мачт и байдарочных весел и шестов для прыжков. Есть лыжи с карбоном? К меня есть борд карбоновый.