У меня дома всегда зимой дубак - градусов 18. Мы в своем доме живем, когда на улице сорок, котлы нифига не справляются. Не помогает
Когда холодно, во-первых мозги не хотят работать, во-вторых постоянно жрать хочется. Покушаешь горяченького - и теплее вроде бы становится - это да. Но худеть - нет, не худеется, скорее наоборот.
А я вот тоже хочу наблюдениями поделиться :)
Я вчера (ха-ха) на ролики попробовала встать первый раз в жизни )))
че, я ж фигуристка, пусть несостоявшаяся, но на коньках-то ледовых хорошо катаюсь ( в смысле не просто катаюсь, но и всякие там тройки-вращения немного могу). Думала - чего там ролики, встал да поехал )))
Ха-ха, оказалось - нифига подобного, ощущения непривычные. Поехать-то я поехала, пару раз шлепнувшись, но КАК же я устала буквально за пять минут!!! )))) ууууужас!!! И вспоминаю, как я уматывалась на сноуборде, когда только училсь, и как катаюсь сейчас - что это отдых, можно сказать, а не спорт. Отсюда мораль: новые для данного человека технические виды спорта позволяют видимо потратить охрененное количество калорий, может быть можно это и для похудения использовать, заодно и научиться чему-то новому? чем тупо по дорожке бегать в зале?