Цитата:
|
а почему Вы так считаете (речь идет о двухлыжке шириной около метра из прыжковых лыж)?
|
Какие преимущества у двухлыжки? Скорость больше развить не страшно, парус больше можно поставить, меньше падений в сложных условиях, удобна эвакуация на снегоходе - все это хорошо для соревнований.
То, что техника "летняя" - кому-то это удобно. Возможно, тому, кто в зимнем виндсерфинге новичек. Но научиться кататься по-зимнему очень просто. Сноубордистам вообще легко. Всем, кто хочет научиться кататься на монолыже, я бы посоветовала для начала освоить сноуборд на горках. Не вредный навык пригодится и в других случаях.
То, что техника именно "летняя". Я с этим не согласна. Об этом может говорить только человек, который летом не катается. И уж тем более, не катается на Формуле. Для меня это совершенно другая техника.
Т.е. для меня более естественно на зимние ("другие") условия, брать "другой" зимний снаряд. Это к вопросу об удовольствиях, а не о рекордах.
Минусы двухлыжки для фрирайда. Она большая и тяжелая. К ней нужен бОльший парус. Снаряд таскать приходится много. Эвакуировать вас никто не будет. БОльший парус надо набивать.
Ну и неинтересно. На моно у меня стоят задачи катательные: поддержать баланс, сохранить курс, побить собственный рекорд скорости... и др. На двухлыжке скучно кататься без спаррингпартнера.
Цитата:
|
А какая зима считается "монолыжной"?
|
Когда мало снега. Кататься труднее. Следовательно интереснее. Физических усилий требуется меньше. Следовательно, можно прокататься больше, а не потеть - с языком, выложенным на плечо.
Снаряд Николая я, конечно, не пробовала. Но возьмем факты. Николай катается уже всего несколько раз за зиму. Ему надоело. А мне на моно - нет. Я катаюсь при каждой возможности. Т.е. моно более перспективный снаряд в смысле постановки себе задач.
Можно сравнить "лайтвиндфирстайл" и трамвай на глиссе. Почему-то "трамвай" оказывается предпочтительным для всех. Хотя, казалось бы, что в нем?