Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2011, 23:54
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
Почему-то даже в теме, созданной специально отдельно от тебя
Это что еще за дискриминация? Как это отдельно от меня? Я значит старался, статью писал, картинки рисовал, Lop ее зафлудил, ой простите, ее откомментил. Эта тема не может быть отдельно от меня! Никак! Я дал почву для этой темы!

Цитата:
Где ты, например, прочел написанное мной, что Казантипы 90-х важнее, круче, весомее соревнований, проводящихся сейчас?
Ну вы же сами пишете, что по сравнению с тем слаломом современный деградировал? Я у вас спросил расскажите про тот слалом, а то я про него мало знаю - вы ответили мне Казантипом.

В чем деградация современного слалома? Нельзя ли поподробнее? Я вот наоборот считаю, что сейчас все намного лучше, чем раньше.

Цитата:
Ты же, как я думаю, не будешь лично сам заниматься организацией и развитием слалома в нашей стране?
Это ко мне вопрос? Ответ: Я на порядок больше сделал для развития слалома в нашей стране, чем вы с Лопом вместе взятые и умноженные на десять. Могу еще много людей назвать, которые тоже потратили много сил и времени для развития слалома в нашей стране. Могу смело написать "в миллион раз больше" просто потому что ваш вклад в развитие слалома в нашей стране ровно ноль, а любое число умноженное на ноль дает ноль. Вас в их числе просто нет. И да, это нескромно и да это понты. Но это правда, поэтому мне не стыдно это писать. Поэтому все ваши рассуждения про слалом я лично воспринимаю как демагогию.

Ответьте мне пожалуйста про деградацию слалома, это единственное, что мне интересно от вас услышать (я знаю, что вы игнорируете вопросы которые вам не выгодны, но мало-ли, вдруг снизойдете?).
skat вне форума Ответить с цитированием