Цитата:
Сообщение от skat
Несколько лет назад на Должанке собралось 200 участников. Прошлое проигрывает почти в два раза.
|
Во первых,
ДМ и слалом (если ее правильно понимать) это две большие разницы, тем более, что на ДМ никаких правил, кроме придуманных лично тобой, и вовсе не относящихся к слалому, не применялось.
Во-вторых, если быть точным, на ДМ никогда не гонялось больше 155 участников. Заявленных для понтов может и было 200, а вот конкретных участников такого количества никогда не было. Посмотри протоколы ДМ за последние годы.
P.S. Для твоей общей эрудиции в истории российского слалома.
Результаты первых соревнований в Казантипе в дисциплине «Слалом» «Казантип 93»:
№ паруса
очки
1.Ершов М. - 2 4,7
2.
Нестеренко В. - 9 8,0 (тренер Крикунов Ю.Ю.)
3. Белов А. - б/н - 9,0
4.
Моисеев В. - 21 10,0 (тренер Крикунов Ю.Ю.)
И если бы Остриков, помогая Ершову (будущему многократному победителю российских соревнований в слаломе 90-х), специально не сбил Нестеренко на огибании знака, то эти соревнования выиграл бы Нестеренко, а не Ершов.
Это результаты моих спортсменов в не основных для них соревнованиях (а просто для разнообразия тренировки, соревновательной практики и поднятия мотивации), и показаны они были на самодельных досках и парусах самостоятельного пошива, в отличии от их прямых конкурентов. В основных же соревнованиях, на Чемпионате России в Рэйсборде Моисеев и Нестеренко заняли 1-е и 2-е места. Тоже на парусах самостоятельного пошива.
К сожалению у меня нет других протоколов соревнований в слаломе тех лет, но могу без протоколов собщить, что победителем Казантипа 97 все же был Нестеренко, да и Дубов Володя тоже высупал в слаломе очень хорошо, выигрвывая отдельные соревнования и попадая в призеры.