Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов
Просто это моя профессия, которой я занимался довольно долго, кое-что в этой профессии понимаю, и кое-чего в этой профессии добился.
|
Более точно и не скажешь! Занимался довольно долго, а добился всего лишь:
Кое-чего!
И очень хочется уточнить: ваша профессия "слалом"?
Прото ваши пространственные высказывания про веселые старты и систему удалений дают мне понять, что вы как и Lop тоже слабо разбираетесь в слаломе и слабо понимаете эту дисциплину.
Так какая же все-таки ваша профессия? Каждая профессия имеет свое четкое название. Нет такой профессии "слалом". Есть профессия скажем тренер по слалому. Вы, насколько я знаю не являетесь и никогда не были тренером по слалому.
Или это был такой понт, типа а вдруг прокатит?
Это ваше портфолио? Не вижу про слалом ни слова. Не вижу упоминаний о парусном образовании вообще. Вы такой же любитель, как и все те, на кого вы смотрите свысока! Вижу, что вы одно время были очень активны, но потом отошли от дел. Вы ничем не отличаетесь от других, но почему вы позволяете судить себе подобных? Это ли не высшее хамство?
Опыт работы:
2003-2008 Индивидуальный предприниматель, парусная мастерская GOOD SAILS.
2001-2003 Гл. конструктор парусной компании ARSENAL. Инструктор по виндсерфингу, частная практика.
1998 - 2001 Инструктор по виндсерфингу, частная практика.
1982 - 1998 Старший тренер СДЮШОР по парусному спорту, г. Таганрог.
1993 – 1997 Тренер сборной команды РОССИИ по виндсерфингу.
1987 – 1991 Тренер Экспериментальной сборной команды СССР по Виндсерфингу.
1981-1982 Инженер НИР ТРТИ. Спортсмен-инструктор по виндсерфингу.
1981-1981 Член сборной команды профсоюзов по виндсерфингу (резерв сборной команды СССР). Ведущий инженер НИИ связи
1977-1981 Инженер, ведущий инженер НИИ связи.
Образование: Высшее (Таганрогский радиотехнический институт, 1978г.)
Инструктор по виндсерфингу, частная практика. Вы ничем не лучше Голландца, на которого вы тут постоянно гоните! У него кстати есть международный сертификат инструктора по виндсерфингу, а у вас есть?