Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2011, 19:06
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Цитата:
Сообщение от lop Посмотреть сообщение
В то же время, прочтя первый пост, прихожу к выводу, что афтар имеет очень смутное представление о том, как в реальности проходят заезды в слаломе.
Если бы это написал Джон или Макар, я бы наверное обиделся и задумался, но это написал "форумный гонщик" Lop

Я очень хорошо разбираюсь в слаломе и у меня в этом большой опыт. Мне это интересно и я не ограничиваюсь пассивными размышлениями, а действую. Я провел в качестве организатора пять всероссийских слаломных соревнований и несколько местечковых, я был судьей на слаломных соревнованиях в России, на Украине и в Египте, я принимал участие в слаломных соревнованиях как гонщик и везде у меня есть хорошие результаты. В отличие от твоей кучи букаф на форуме - это реальные дела и это настоящий и ценный опыт и я этим горжусь. Поэтому то, что ты не понял мою статью говорит только о том, что ты от слалома очень и очень далек, что в принципе закономерно, т.к. насколько я понял (поправь меня, если это не так!) твой слаломный опыт ограничивается просмотром роликов на ютубе и наблюдением за гонками с берега.

Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
Читая "Геометрию слаломной дистанции" и комментарий автора этой темы, мне почему-то кажется, что слалом в нашей стране сильно деградировал за последние 15 лет
Это вам только кажется, а почему вам так кажется я уверен - никому неинтересно, поэтому проехали Скажите пожалуйста, что такого слаломного было 15 лет назад, чего сейчас нет? Ах, да, простите! Я зря спрашиваю. Я забыл, что ваш стайл - занудство и игнорирование вопросов других, вы же непризнанный гений виндсерфинга, который когда-то где-то к чему-то там был причастен, о чем у вас есть соответствующие корочки за подписью директора виндсерфинга СССР

Цитата:
Искусством разогнаться так, что невозможно или слишком страшно делать поворот в совершенстве владеют чайники, к сожалению со временем многие утрачивают эту способность.
Ну разве можно так палиться! И этот человек пытается делать замечания к статье про слалом?! Как предусмотрительно я переместил эту тему в кальянную!

Продолжайте, господа припарусные теоретики и дальше вычислять вес сферического коня в вакууме и вспоминать времена когда трава была зеленее У каждого человека должно быть любимое занятие! Ваша деятельность тоже полезна - ваши посты написанные с умным выражением лица продлевают читателям жизнь, ведь они вызывают смех:

Цитата:
Поэтому тактика примерно такова: прижаться как можно ближе к нему сзади и чуть с наветра и ждать удобного момента
Ахтун! Ахтун! Гомотагтига детектед! Гонщеги в поясных трапециях опасносте!
skat вне форума Ответить с цитированием