Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2011, 16:58
John W1000
Windsurfer

Sail Number: 1000
Club: РусскоеБоевоеИскусство.РФ
Благодарностей: 1
Ну я бы не стал так категорично). Во-первых, слалом все же нужен. Да, он на уровне веселых стартов, ну и что. Зато он объединяет достаточно много серферов, он задает некую планку, и вообще, слалом у нас единственно доступный и реальный экшн на сегодняшний день. Фристайлисты есть, но фристайла в России нет. С формулой... ну все знают.
Во-вторых. Все же думаю не следует смешивать понятия спорта профессионального и любительской активности. Что бы наедятся на результаты в PWA, нужны некоторые условия, которых в силу географических и экономических особенностей у нашей страны нет. Если не буквоедить, то есть же Давиденко. Чайка вон в Корею ездит. И Макаренко мог бы в одном эшелоне с Жертвой быть... И Полещук мог бы... Только кто ж денег даст? А те кто на свои может... (только не забывайте, что это не только цена самого этапа, а и тренировки за бугром). Так как совместить работу, такие высокие затраты и время???
В-третьих. Судить о деградации я не могу в силу своего слаломного возраста. Но судить о слаломе по статьям и комментам на форуме, тоже невозможно.

P/S/ Рубитесь мальчики на здоровье. Любая драка это экшн. Я люблю почитывать баталии.
И как хорошо, что есть энтузиасты, которые расшевелили серфболото, и подняли новую волну слалома.

А кстати, сбросить скорость перед поворотом при определенных условиях, я не брезгую)
John W1000 вне форума Ответить с цитированием