Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.01.2011, 16:46
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение
Идеальный парус - эллиптический. В нем вообще углов нет.
Ты пошто к углам прицепился?
Я!?

Я такие словосочетания как "галсовый угол", "фаловый угол" и "шкотовый угол" вообще никогда не использую. Это не я сказал, не надо на меня стрелки переводить!

И нет у меня никаких эмоций, это всего-навсего форум.

Цитата:
Сообщение от admif172 Посмотреть сообщение
Вариотоп - топик, оборудованный пакетом блоков и позволяющий натягивать парус по мачте сверху.
Жесть Я догадываюсь, кто автор сего академического определения Имхо, авторов таких самодельных словариков надо розгами учить. Имхо словарь - это серьезно. И составлять его можно только тем, кто как минимум соответствует требованиям:

1 Прекрасно владеет русским языком и умеет грамотно выстраивать фразы и использовать нужные слова.
2 Прекрасно разбирается в предмете.

Тот, кто написал "это" явно не обладает ни первым, ни вторым, кем бы он там ни был. Оборудованный пакетом блоков. Натягивать парус по мачте сверху. Шедеврально!

Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev Посмотреть сообщение
Видел пару раз детишек в яхтклубе
Кстати да! Отличная версия! Занимался чел в детстве пару лет, выучил какие-то слова, потом конечно бросил, потом институт, работа, семья, а потом через пару десятков лет встал на доску. И тут он вспомнил, что он же оказывается настоящий яхтсмен! Он же помнит что такое гик и мачта!

Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение
А ты флудишь (сорри) про углы, вместо того, чтобы попросить академиков помочь инструктору переписать методичку...
Мне неинтересно про методичку, она не моя, мне про углы интересно. Любопытный я очень. А методичку, согласен, хорошо бы пофиксить
skat вне форума Ответить с цитированием