Цитата:
Сообщение от John W1000
Да, но это составляющая формального профессионального спорта. А нам интересно мерятся силами, а не очками. Ну лично мне, во всяком случае. И даже когда я выигрывал по причине погодных условий или несоответствия оборудования у соперника, то не испытывал удовлетворения. Этим отличается неформальный спорт, который, я надеюсь мы сможем вывести на новую ступень)))
|
John, вообще-то формального и неформального профессионального спорта не существует в природе. Мастерство конечно же разное у разных спортсменов, но к сожалению, сколько людей, столько и мнений, а гоняться надо по правилам, которые устраивают всех, а не только кого-либо из участников. Иначе это уже не соревнования.
Это уже твое личное право участвовать в данных соревнованиях, или нет, после ознакомления с Положением и Гоночной инструкцией по проведению данных соревнований. Есть еще один путь для удовлетворения своих амбиций - проведение своих соревнований по своим же правилам, ну, например, как ДМ, или твой рейтинг в слаломе.
John, а как ты относишься к разной по качеству и количеству матчасти у участников соревнований? Как ты думаешь, это влияет каким-либо образом на результат в слаломе, и равные ли условия у участников при этом? Или тебя только данная система подсчета очков не устраивает?