Цитата:
Сообщение от PaParus686
Я понимаю так, что это ты для Алексея , он второй год на Анапу наезжает.
|
Спасибо конечно, за комплимент, но я не настолько крут, чтобы наезжать на целые города
Цитата:
Сообщение от PaParus686
А гонщики, что бы они сейчас не говорили-бились за звание Чемпиона России, и не вышли бы на старт в соревнованиях с "нулевым статусом" в таких условиях
|
Очень сомневаюсь

Потому что на "Должанке Да" (с нулевым статусом) гонялось в несколько раз больше людей, включая тех же самых "почетных чемпионов" (ха!ха!ха! придумал же название!

) и остальных.
Пресс релизы и надписи на заборах это конечно хорошо, только в мире существуют еще и другие ценности, настоящие. Типа как в пословице, не все золото, что блестит, или скажем, не все жители академгородка - академики

По тому же принципу и Чемпионат России по слалому. Мне лично обидно, что ЧР по слалому (другие дисциплины мне в этом плане не интересны) у нас именно такой. Ненастоящий и беспонтовый. Не престижный, что больше всего обидно. На официальном сайте "Чемпионата России" на одну фотографию гонок двадцать с тусней, в ключевых словах меню - попса всякая, которая вообще к виндсерфингу отношения не имеет, а на главной фотографии не гонщиков, а всяких там "нужных и полезных" организаторам людей. И даже статус ЧР действует только в рамках одной организации, с непонятными функциями, а юридически просто не существует. Но имеем то, что имеем. В любом случае это лучше чем ничего. Несколько лет назад его вообще не было, так что по любому в плюс.
Вообще смешно получается. Прошли соревнования, люди отгонялись, им есть что вспомнить. Кому нужны понты - думаю их получил, кому было нужно что-то другое - получил и это. Джон ваще весь в бонусах

А ни ты, ни я там не были, а спорим. Глупо. Я прекращаю.