Цитата:
Сообщение от Roman
что такое чоп большой-небольшой?
для кого то и алмазы мелкие...
м-1 на воду!!!!! будь мужиком, выйди покажи как всем нада ездить...
|
ну для рассмотрения тенденции, такого определения достаточно.
т.к. как раз более важен субъектевизм восприятия. если для тебя большой, значит большой и плавничек соответствующий возмешь.
да, неплохо бы)))
Цитата:
|
У тебя вижу проблему (впрочем, характерную для большинства ищущих) применения совета безотносительно конкретных особенностей. Это доказывается легко, да ты и сам поймешь, когда включится Lop (тяжелая артиллерия) и мне придется выложить новый уровень "забавной" аргументации...
|
Опять двадцать пять! Это я первый заговорил о приминении к конкретным особенностям! Это моя точка зрения была и есть. Хочу напомнить что мы обсуждаем проблемы теории, а не личностные. Это предупреждение. Не дразни лихо пока оно тихо.
Вот действительно, аргументация у тебя забавная))
Цитата:
|
Выделенное жирным - твое заблуждение.
|
Я привел слова Бузианиса, твое утверждение ничем не подкрепленно.
Цитата:
|
То, что у тебя доска взлетает, а у Данкерберка наоборот, скорее всего, свидетельствует о том, что вы по-разному подходите к настройке матчасти и манере управления доской.
|
Ну откуда тебе известно как у Данкербека? У Альбо вовсю взлетает! Он идет на грани всегда. Есть куча отличных видеоматериалов.
Цитата:
Ты утюг как применяешь? Некоторые самолетчики научили его реально летать! Ради хохмы.
Можно на феррари ездить по деревне. И хаять ее, что дизайнеры перемудрили...
|
Утюг отличное средство получения долгов) У меня знакомый на Порше с карбоновым кузовом по деревне рассекает и не жалуется)) И я Айсоник не хаял, а сказал что несмотря на самую сложную конфигурацию реданов, фактического подтверждения преимущества данной конструкции нет. У меня есть почти такая, я ей доволен.
Цитата:
|
То, в каком направлении может и должна развиваться эволюция, ты, как заинтересованный райдер, должен угадывать, понимать и применять ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
|
Так никто вроде плавниками колбасу не резал?
Цитата:
|
Данкерберга и других взяли в СтарБоард "на содержание" только потому, что они могут понять, что от них хочет услышать Дрейк (и его коллеги), сопоставить со своими гоночными ощущениями и дать feedback-оценку, работает ли новинка в том направлении, как задумал шейпер, или ее маскируют побочные факторы и она бесполезна...
|
Кто тебе это рассказал? Дрейк?
Цитата:
Отвечу, отвечу. Погоди чуток.
|
Поди в интернете отзывы собираешь?