Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.08.2010, 17:19
John W1000
Windsurfer

Sail Number: 1000
Club: РусскоеБоевоеИскусство.РФ
Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение
"Ну, вы, блин даете!" ©
Главный постулат, аксиому в парусе лишать смысла!?
Стремление любой ценой удержать вертикальность паруса и поднять его эффективность в потоке - лишено смысла?
Фигасе. Оговорка по Фрейду, видимо. (Думаешь, что важно, но организм противится согласится.)
Не "лишен смысла", а просто не требует опровержения, как и то, что ... "день сменяет ночь", видимо, имел ввиду?
Вот что характерно, когда у человека нет аргументов, он сразу ссылается на голову и Фрейда... факт.

Положение паруса, не зависит от стойки.
Многие успешные гонщики, в определенных условиях заваливают парус на ветер. И я нахожу полезность этого на практике.

Посмотри на чемпиона, на его стойку. (Это Данкербек) Она намного кривее чем у Альбо, и что это доказывает?
Посмотри на Бузианиса, он что доску ребрит? У него парус вертикально? И что это доказывает?
А Вильямс... о ужас, его любой чайник обгонит)) О чем это говорит?
Это говорит что ты держишься не за гик, а за свои амбиции эрудированного человека разбирающегося в теории аэродинамики.

Maynard leads race four final кто из них ребрит доску?? У Майнарда вообще обратный угол...

А это лучшие гонщики планеты! Так кого слушать? Людей доказавших делом или господина m-1?

Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение

Требуется предварительная перенастройка кита?
Что нужно изменить в настройке, чтобы выжать из матчасти Альбы максимум уже для тебя?
С чего начнешь?
Передвинешь петли? (Начнешь с ног? )
И т.д.

Колись, Джон.

Тем, что не угадал по фотке, кто голубоглазый, а кто зеленоглазый блондин?
Тем, что не привел исходники цитат, на которые ты ссылался, а привел лишь текст, неизвестно кем переведенный и неизвестно по какому поводу сказанный и для какой компании?
(Типа аликхановского, что-ли?)
Для меня лишенная смысла постановка вопроса.

Я не читал оригинала статьи, хочешь сам найди вот ориентир:
[FONT=Verdana]На соревнованиях Мирового Кубка в Силте в 2006 году Алекс Риз рассмотрел оборудование Майка и задал несколько вопросов[/FONT]

Roman отличную идею подал. Я думаю многие захотят послушать твои лекции, за скромную плату. Или не захотят?

Всем спасибо! See to water!
John W1000 вне форума Ответить с цитированием