Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2010, 21:19
m-1
vskipper

Club: VSKRussia
Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
...
Да вопрос же не в этом. А в чем ты видишь полезность твоих советов именно в парусной доске?

К-эффектом и нарисованными картинками с произвольно указанными стрелками?
Я был бы рад, если бы вспоминая К-эффект в парусе, вспоминали меня.
Ну а в тендере по лоббированию Бернулли или Мархая или Твайнейма в парусе можешь участвовать без меня...

Итак, к делу.
Я знаю, в чем минус сухой теории. Ты тоже. Я знаю, в чем минус гонщиков, выращенных на сухом вандизайне. Полагаю, и ты тоже не в особой радости от его ограничений и был бы не прочь углубиться в особенности движения формулоподобных, скоростных снарядов?

Вот и давай проведем по случаю совместный конкретный мозговой штурм с целью удовлетворить Джона - выбрать для него новый плавник.

Нашей задачей будет предложить Джону некоторые критерии ("бизнес-план"), с помощью которых ему было бы легче определиться, какой же плавник выбрать из тех, что у него на примете.

При этом мы с тобой окажемся почти в равных условиях, так как я хорошо представляю себе про тебя, что тебе будет сложно абстрагироваться от штампов, наследованных и наработанных от прежней твоей монотипной профилированности (как гонщику и тренеру), а ты, в свою очередь, не без оснований догадываешься про меня, что я слабовато подкован в досочных вопросах.

Поэтому давай взглянем на проблемку Джона из обще-конкретных, по нашему обоюдному самомнению, – правильных соображений, кто как сумеет.

А народ и Джон оценит?
Пробуем?
m-1 вне форума Ответить с цитированием