Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.08.2010, 00:08
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение
Почему? Объясни хоть на пальцах. Я начальную фотку дал. Там разные углы. Парус, настройка хороши?
Потому, что парус не прямоугольный, мачта не прямая, ветер имеет градиент по высоте, парус не жесткий, парус имеет крутку, необходимо получить максимальную тягу и максимальный контроль паруса в широком диапазоне ветра, и т.п.
О какой фотке идет речь? Я не совсем понял, уточни.
Цитата:
Ведь ты допускаешь, что есть мнение, полярное твоему? А может, существует и компромиссное? ...
Конечно допускаю.
Цитата:
Итак, что же делать со степсом мачты в сильный ветер? Куда двигать?
А плавник все-таки какой лучше. Жесткий или мягкий? Опять же, какова логика и критерии и оценки?
Кому как. Кому-то надо двигать назад, а кому-то вперед. Зависит от самого спортсмена и от его подготовки. То же и с плавником. Критерий оценки - результат в гонке, или в соревнованиях.
Цитата:
Кто из твоих спортсменов может продемонстрировать правильную аргументацию? Плиз.
Я уже 12 лет как никого не тренирую, и не понимаю о какой аргументации ты говоришь. В настоящее время из моих бывших воспитанников только Вадим Евтеев принимает участие в любительских гонках на формуле.

Мне только осталось непонятным, к чему столько много совершенно разноплановых вопросов и какова их цель?
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием