Цитата:
Сообщение от m-1
Почему? Объясни хоть на пальцах. Я начальную фотку дал. Там разные углы. Парус, настройка хороши?
|
Потому, что парус не прямоугольный, мачта не прямая, ветер имеет градиент по высоте, парус не жесткий, парус имеет крутку, необходимо получить максимальную тягу и максимальный контроль паруса в широком диапазоне ветра, и т.п.
О какой фотке идет речь? Я не совсем понял, уточни.
Цитата:
|
Ведь ты допускаешь, что есть мнение, полярное твоему? А может, существует и компромиссное? ...
|
Конечно допускаю.
Цитата:
Итак, что же делать со степсом мачты в сильный ветер? Куда двигать?
А плавник все-таки какой лучше. Жесткий или мягкий? Опять же, какова логика и критерии и оценки?
|
Кому как. Кому-то надо двигать назад, а кому-то вперед. Зависит от самого спортсмена и от его подготовки. То же и с плавником. Критерий оценки - результат в гонке, или в соревнованиях.
Цитата:
|
Кто из твоих спортсменов может продемонстрировать правильную аргументацию? Плиз.
|
Я уже 12 лет как никого не тренирую, и не понимаю о какой аргументации ты говоришь. В настоящее время из моих бывших воспитанников только Вадим Евтеев принимает участие в любительских гонках на формуле.
Мне только осталось непонятным, к чему столько много совершенно разноплановых вопросов и какова их цель?