Спасибо!
Цитата:
Сообщение от сестра_бабули
По поводу соотношения размеров паруса и винга - не соглашусь. Либо у тебя винг плохой, либо навыков не хватает. По тяге винг не уступает парусу такого же размера, а даже превосходит. Существенно.
Вот про лавировочные углы не скажу. Возможно, фронтальное сопротивление, которое у винга больше, мешает. Это надо эксперимент.
|
Либо китайцы написали 6.0, а положили меньше кв. метров ))
Навыков мне точно не хватает, т.к. часто трачу тягу винга на поддержание своего равновесия.
С другой стороны более толстая передняя кромка винга навернека создает бОльшее сопротивление, чем мачта паруса. У меня катание всегда начиналось с попыток набрать высоту. Если попробовать кататься по ветру и постараться лишний раз не качаться , то возможно тяга от паруса и винга будет ощущаться одинаково
Есть еще один снежный аспект - винг всегда имеет составляющую тяги вверх, а парус в начале разгона наоборот имеет составляющую тяги вниз. При этом на разных покрытиях прижим лыж/коньков к дороге имеет значение для силы сопротивления - это было описано у буеристов. Достаточно часто лыжа едет лучше, если ее дополнительно прижимать к дороге путем наклона паруса под ветер. В неглубоком рыхлом снегу поверх льда та разгрузка вверх, которую обеспечивает винг, может увеличивать сопротивление, а поставить 6-ку вертикально я опасаюсь, дабы не порвать винг.
Такое получится сделать с 4-кой. попробую, когда на нее будет ветер.