Сегодня пошёл с обновкой, рейсовым Neilpryde RS RACING Evo8 8,6, который взял вопреки мнению, что рейсовый парус и лопата 2150см2 - плохое сочетание.
Первое, что заметил - доска в ВИ пошла круче к ветру на 10-15°, второе - невероятная стабильность даже по сравнению с ССТ 8,5, причём, широкий ветровой диапазон похоже перекрывает ветра, под которые я беру уже 6,7 вместо 8,5.
Сначала порывы были сильные и я уже приглядывал где выйти на берег чтобы поднатянуть парус под сильный ветер, но пока лавировал, ветер скис и надобность в подтяжке отпала.
Затем долго выруливал против ветра 5-6 узлов с дождиком.
Наконец мне это надоело и я решил помахать на предмет, нельзя ли при таком ветре с рейсовым парусом разогнаться на взлёт. Оказалось - можно. Правда, стоило перестать махать - и доска тут же стала садиться. Зато прочувствовал разницу между фрирайдом 8,5 и рейсом 8,6. Фрирайд по сравнению с рейсом - мешок с воздухом. Рейс при пампинге пружинит и не месит воздух:
Затем после дождя и перед приходом новой тучки пришло усиление на 10-20 минут, что дало возможность легко разогнаться. Правда, идти круто к ветру, типа 40-50°, не удалось, но зато скорость такого хода повысилась с 17-20км/ч до 20-25км/ч, что как бы намекает, что можно было и круче.