Уважаемому latad'у.
Мне кажется, что вы столкнулись с явлением wind shear, которое пока не описано в классической теории, например, Мархая.
Т.е., описываемое явление редкое, необычное с точки зрения и ощущений и понимания. В русскоязычных переводах этого термина я не встречал. Что еще более важно - у нас пока нет в обиходе и рабочей теории применения знания этого факта. В отличие от распаханного обычного "твиста".
У них же (~лет 10) парусные мастера вынуждены на заказ закладывать в конструкцию парусов сей учетный параметр.
Термин можно перевести как "сдвиг слоев ветра по высоте".
Вот достойный внимания сервис
http://www.ockam.com/windshear.html.
Вот простейший инструмент для измерения сдвига
http://www.ockam.com/docs/ShearOmometer.pdf.
Как учуяли сей (похожий) эффект?
На одном из галсов яхта почему-то шла очень круто к ветру и настроенный "твист" сечений паруса очень превышал обычную, штатную величину (для текущей силы ветра и волнения). Единственным объяснением явления стала гипотеза и ее подтверждение - тем, что на акватории присутствовал ... "твист" истинного ветра по высоте.
Причина? Местный сезонный температурный градиент ветра/воды по высоте и... сила кориолиса...
Не буду вдаваться в подробности, но "эффект" признан значимым, устойчивым даже в "обычных" погодных условиях, и, тем более, там и тогда (есть такие специфические акватории), когда он проявляется во всей красе и обязывает рулевого вносить асимметричную поправку в настройку парусов ("твиста") чуть ли не в 20 градусов (прибавляя и вычитая от штатного твиста)!
На практике на тонких парусах это легко заметить, прочувствовать и подстроиться, а на тяжелых, жестких (на больших яхтах) - придется довериться электронике, приборам...
Что касается угла расхождения яхт.
Для большинства яхт, у которых эмпирическое отношение скорости яхты к скорости истинного ветра существенно меньше единицы в расчетный ветер (у меня на финне ~ 1/4-1/5) - угол расхождения для правого и левого галса мало отличается от 90 градусов. Известный факт.
Для яхт с высоким аэро- гидродинамическим качеством, типа яхт класса АмерикаКап,..., Солинга, Лазера,.. - угол расхождения ~60-80 градусов.
Конечно же, когда отношение скоростей 1 и более - угол расхождения (виндсерферов, буеров...) начинает сильно превышать 90 градусов, следуя той же физике процесса сложения классического треугольника скоростей и оптимизации по VMG.
________
(А вилку 65-70 градусов хорошо бы перепроверить. Вдруг, предполагаемый мной сдвиг ветра по высоте изменялся еще "во времени"?...)
_______
(сорри, поправил отношение скоростей)