Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.06.2010, 20:51
AlexSilver
ветроголик

Sail Number: RUS 777
Club: Ветратория
Weight: 63 kg.
Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
Я никого и ни в чем не убеждаю, а только предлагаю обратить внимание и на другие реальные факты, для большего понимания процесса. Я прекрасно понимаю, что убеждать кого-то на этом форуме дело абсолютно бесполезное, особенно если нет желания что-то понимать.

Возможно, но по факту, получается, что убеждаешь новичков (тема находится в разделе для новичков) в том, что катать в такой позе правильно и круто. Как говорится, "хотели, как лучше, а получилось, как всегда".

И все-таки, что порекомендуют Крикунов и Lop не для AlexSilver и Skiminok, а для основных читателей данного раздела, т.е. для новичков? Стоит ли им овладевать более правильной стойкой или продолжать катание в описанной позе с отвислой задницей, согнутыми коленями и наклоненной вперед спиной? И овладевать "мастерством" управления парусом и доской из этой позы, решая свои сиюминутные задачи?

Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
Ну, вот видишь, как все просто объясняется.
Стоять красиво это еще не быстро ехать.
А в каком месте я говорил про "стоять красиво"? Впрочем, как показывает практика, наиболее эффективные повороты получаются достаточно красиво. В соревнованиях же, как правило, все происходит "как получится" и далеко не всегда так, как "надо бы, чтоб правильно"
AlexSilver вне форума Ответить с цитированием