Цитата:
Сообщение от lop
У гляйдера - поганое ГД качество. У лехнера получше, но в сравнении с килевыми гоночными яхтами - плохое.
Тогда единственное разумное объяснение столь малому лавировочному углу - изменение направления ветра, то есть ты шел по заходам. Так можно и круче 30 ходить.
|
Если бы, но на пяти парах поворотов каждый раз попадать в заход - ещё менее вероятно, чем 30 градусов.
Про заходы я в курсе, но это не тот случай. Кстати, есть ещё одна тонкость: в лавировку я шёл с большим наклоном мачты от вертикали, что при ровном ветре улучшает его лавировочные свойства.
Цитата:
Сообщение от lop
В районе галфвинда сила дрейфа уже не настолько больше тяги, и скорость существенно выше, чем на остром бейдевинде, плавник и шверт за счёт этого работают более эффективно (меньше угол атаки), потому и дрейф небольшой. На остром же бейдевинде - всё наоборот. Вот что там на 45 градусах компас показывал?
|
На 45 - 50 градусах снос достигает уже 10 традусов (компас показывает 35 - 40, точнее, угол между лавировочными направлениями по корпусу доски 70 - 80 градусов, но засечки по берегу дают 90 - 100), при сильном рваном ветре - больше, что заставляет уваливаться.
Несмотря на то, что швертовые доски у меня могут идти при среднем ветре под 45 градусов, но я хожу обычно под 60, если препятствия не заставляют идти круче.
Естественно, 45 - это не глиссирование, а 60 - может быть и глисс, если ветер достаточен.
Более 10 градусов сноса на швертовой доске уже бессмысленны, лучше немного увеличить угол лавировки и скорость подъёма на ветер будет лучше.
Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов
Видимо в Ваших измерениях где-то закралась ошибка. К сожалению, даже лучшие длинные швертовые парусные доски значительно уступают по своим гидродинамическим и аэродинамическим качествам. Поэтому они и никогда не ходили в лавировку под углом в 30 градусов, достаточно спросить об этом тех, кто гонялся на этих досках достаточно профессионально, сравнивая крутизну своего хода с крутизной хода гоночных килевых яхт и швертботов, не говоря уже о яхтах, гоняющихся на Кубок Америки.
|
Я говорил, что это достаточно редкое явление, за 30 лет моего катания на досках все случаи такого поведения можно посчитать на пальцах одной руки. На мой взгляд, это какие-то особые свойства ветра (это точно не заход!), так как сами доски, на которых я наблюдал эффект, особо хорошей гидродинамикой не отличаются.
То есть, это совсем не значит, что доска каждый раз ведёт себя именно так. Во всех остальных случаях при несильном ветре и водоизмещении это 45 градусов, при сильном рваном - больше, до 55-ти градусов.
Кстати, эффект наблюдался мной от нескольких минут до часа, затем ветер за секунды становился обычным и приходилось уваливаться, доску просто волокло поперёк.
Первый раз я это принял на счёт паруса, так как только что зашил проём под гик в мачткармане, но моё заблуждение было рассеяно, как только ветер стал меняться по силе.
Есть у такого ветра ещё одно свойство: несмотря на его ощутимость, вода остаётся зеркальной, как только появляется рябь, даже если сила ветра не изменилась - через несколько секунд всё становится обычным.
Ошибки маловероятны, необычное поведение паруса чувствовалось руками.