|
строгинеанец
Sail Number: RUS911
Club: Школа ветра
Weight: 103.6кг kg.
|
на кастомный плавник у меня рука не понимается, по этому за 3 года я этого и не сделал, а спарусами на ссылке там порядок! это паруса для фристайла, им не надо шипко тянуть, им надо вращатся как пропеллер по 30 раз за минуту, да и ихняя площадь от2 да 5 метров предпологает ветер от10 до 20 м.с. сами понимаете, что там парус в привычном понимании уже не нужен, хватит и распахнутой куртки.
за более подробным обьяснением малых парусов обращайтесь к жене юртаеву, он любитель таких штук...
ой не всё на ссылке разглядел... сори новые обрезные середнячки и рейсеры...да это возможно. против них я ничего не имею, но там и технологии другие- плавающие по лате упоры на пружине
латы самозбросы...
и куча чего то другого.
я такой парус нилпрайд н2 видел на должанке- какашка полная! я бы себе такой даже за 30% от цены не купил бы...
но вот говорят есть парус эво2 но его на воде в живую я пока не встречал.....
за ранее страхуюсь... что бы не пришлось самому свои миазмы кушать ... катаясь на эво 2 .4. 6 поколения лет так через 5-6
на фотку третий раз глянул... там что гик 220-280 выдвинутый на максимум? чойто он ласточкой изогнулся? а говорили что мс выдвинутый на мах. сохраняет приличную жоскость....да и вроде приличные люди говорили...
|