Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.04.2015, 15:42
Николай8
Тюлень. Отбился от стада.

Благодарностей: 13
Цитата:
Сообщение от swamp Посмотреть сообщение
Проблема верующих в том, что их оскорбляет ну вообще абсолютно что угодно и кто угодно, кто смеет высказывать точку зрения, отличную от их. Даже в сколь угодно корректной форме. Я начинаю подозревать, что им просто очень хочется быть оскорблёнными. И униженными.
Цитата:
Проблема патриотов в том, что их оскорбляет ну вообще абсолютно что угодно и кто угодно, кто смеет высказывать точку зрения, отличную от их. Даже в сколь угодно корректной форме. Я начинаю подозревать, что им просто очень хочется быть оскорблёнными. И униженными.
Цитата:
Проблема либералов в том, что их оскорбляет ну вообще абсолютно что угодно и кто угодно, кто смеет высказывать точку зрения, отличную от их. Даже в сколь угодно корректной форме. Я начинаю подозревать, что им просто очень хочется быть оскорблёнными. И униженными.
Похоже, все люди с убеждениями остро реагируют на людей с другими взглядами. Интересно - к чему они стремятся?
Чтобы вокруг них было как можно больше людей с такими же взглядами? Ради личной безопасности, что ли? Инстинкт?
Николай8 вне форума Ответить с цитированием