Жизненно :)
Кстати, правильный вопрос затронут. Когда переходишь на удалёнку, появляется стимул делать всё качественнее и основательнее, чтобы не пришлось лишний раз срываться и ехать чинить.
Ну, там, программировать с учётом нестандартных ситуаций, писать внятные инструкции к софту, настраивать автоматический бэкап, ставить компы под бесперебойники и следить за аккумуляторами (разумеется, автоматизированно), сервера подключать к KVM-over-IP, подписывать провода и тумблеры, фиксатор на балконную дверь прикрутить-таки наконец.
Постепенно это превращается в привычку, которую принято называть "профессионализм". Трудозатраты растут, да, я об этом ещё раньше упоминал. Но и качество работы растёт очень заметно, а за ним растёт и репутация работника, а значит, и оплата тоже.
Цитата:
Сообщение от Василий
ожижает зимней кайтинг,..он ближе к народу, чем океанские волны.
|
Ну не знаю, к какому такому народу он ближе, и что там ожижает )))
Мне ближе океанские волны. Зимний кайт надоел за два сезона, кстати, никому надувастик недорого не нужен? :) Рельефа продуваемого в подмосковье нет, снега кот наплакал, а на плоскаче что делать? Туда-сюда елозить надоело, а амплитудные прыжки и элементы мочить стрёмно - в промёрзшее поле падать совсем не так весело, как в воду.