Цитата:
Сообщение от skat
Это была офигенная изюминка закрытия!!!
|
Это был большой "фак" всем, кто выкладывал фейки в нет, пытаясь убедить мировое сообщество, что "эти дикари ничего не могут нормально сделать и организовать", кто комментируя церемонию открытия радостно вопил - "Ну вот началось".

Хотя в принципе они правы - да, началось. Все русофобы в очередной раз "лососнули тунца". Как это было не единожды до этого.

Пичальбида в другом - спортивный праздник закончился, наступают будни. И нас всех ждет увлекательный сериал - "Гонка губернаторов". Соревнование региональной исполнительной власти в категории "кто щедрее одарит спортсменов-медалистов, представлявших их регион" (а некоторые же и два региона сразу, и еще достаточно сильное ведомство, типа МО

). И вот здесь Раисса-матушка показывает всю свою глупость и брудастость во всей красе. Выясняется, что наши олимпийские призеры живут в общежитиях, что стоимость жилья в регионе такова, что официальных призовых не хватит даже на 10 м.кв., что губернаторы одаривают по личной и никому не подконтрольной инициативе за счет бюджета, а не коммерческих спонсоров, что отношение к спортсменам без медалей - холодно-отстраненное "иди брейся", и т.д., и т.п..

Очень жаль.
Приколы. Олимпийскими назвать их сложно. Но мне нравятся.
Кто там постил насчет разновидностей биатлона? Как вам такой вариант?
Оговорки Губерниева давно стали "вещью в себе" и разобраны на цитаты, ими переполнены сайты с перлами комментаторов и издан компакт-диск. Вот одна из моих любимых - к своему стыду я не помню, какой ивент он комментировал (так давно это было), но услышав, улыбался долго.
Вот, кстати, свежак
Надежда России в биатлоне в ПйонЧене
Ну и немного мизантропии