|
строгинеанец
Sail Number: RUS911
Club: Школа ветра
Weight: 103.6кг kg.
|
нижний предел у флая 2 м.с. по снегу .для нормальной езды с пилотом 100 кг
у джо 16 думаю, что это будет 3 м.с.
у вх-14- 4 м.с.
у д8 11.3 - 5 м.с.
-----------------------------------------
новенького в кайтах( параависы, флаи, эльфы).... да есть некоторые отличия в удлиннении, и в конструкции.в количестве секций, и фактического обьема каждой из них......
на любой вкус и цвет, как говоритца.
катаясь с кайтом спид2 19 можно было и попрыгать и погоняться с лавировками, но
один приборчик- жипиэска со спидометром, была мягко говоря не нужна.... не быстрый он.
думаю что джо значительно прибавит в скорости.
на мордочке у джо леска, и фактический внутренний обьем раза в 2 поменьше чем у спид 2 -19
что имхо и сделает его значительно шустрее и легче., а может где-то и эффективнее...
---------
а вот, еще что вспомнил,- дырки\вырезы на куполе у флаев........с удовольствием от них бы отказался....
-------------
про слалом и формулу.... мне тоже широкий слалом +9.2 больше нравится чем формула+10.0.
разница по выходу на глисс. конечно есть, вижу как меня в 4 -5 м.с. уделывают, но зато у меня спина не болит, и катаюсь я в 6-10 м.с. гораздо дольше и быстрее....
мораль такая.... в слабый ветер у нас провалы долгие. за час до 30ти раз надо на глисс вылезать, слезать, зачухаешься...
а средний ветер значительно ровнее...примерно в 2 раза, и порывы тоже раза в 2 дольше...
ну а в сильный ветер....рванина детектед,.........плюс очень большая редкость этого явления.....
|