|
Windsurfer
Club: -
|
Знаешь , есть всегда простые решение, и зап .части можно найти и разные варианты - просто все как всегда, как все у нас сначала берутся все мастера делать что-то - не выходит народ не доволен, или косо выходит, в итоги кто может что -то номально делать к тем и очередь и ценник по этому ползет, например вот даже такая простая вещь- мне нужно было рессоры приподнять по листу кинуть на задний мост сам не мог времени не было - на станцию заехал спрашиваю сколько - братан не дорого сдэлаэм -6р!) ну ладно фиг с ним. оставил машину забрал через день езжу ..езжу.. потом заглянул рессоры веером расползлись....###... ну вот и как после этого - просто гайки на стремянках недотянуты. и во сновном везде такие криворучки сидят на всех видах работ в противном случае ценник аховый. Интересные люди вообще вот если бы я так дома проектировал .. меня ужеб убили наверное))
И еще люди многие сами уже разучились руками что-либо делать , или зазорным считают для себя . Думаю так не из жопы руки- "сделай сам не корми халявшика" лозунг почти))
|