Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.07.2013, 07:32
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Ничего в мире нет совершенного!))) Даже карбон и тот разный. Да уж, но покупать такой дорогой гик чет не то, для просто человека катающегося ради удовольствия.

А по надежности любопытно из алюминиевых какие заслуживают внимания? И без всяких нат хитромудростей непродуманных производителем.
как сказать... просто ты его еще не нашел, может быть...))
карбон одинаков везде, нить-тряпка... другое дело кто как его пользует, в смысле производства.
ключевая фраза, -"Да уж, но покупать такой дорогой гик чет не то, для просто человека катающегося ради удовольствия." а для кого ты стараешься и что хочешь выкроить? (это не по личности), как раз все что принесет удовольствие и нада пользовать. ни кто не покупает же говеных или просроченных продуктов, а стараются арбуз послаще, дынку без бочков... для себя любимого, я таки думаю, должно быть ничего не жалко!
совершенство... Streamlined делает гики качественные, форму передернули все кому не лень. и до сих пор я в раздрае на чем остановиться, пробовал AL360 тоже крутизна, затем взял в руки слим и также затабанил...
единственный выход, нада пробовать! катать-менять-пробовать, только тогда будет взвешенное мнение, а не теоретический расклад по гуглу...
алюминиевые гики, не ради рекламы AL360! Макс Колпакофф затестил на даче, + анапские/новороссийские вейверы катанули и заказали...
Roman вне форума Ответить с цитированием