Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.05.2013, 14:06
AlexSilver
ветроголик

Sail Number: RUS 777
Club: Ветратория
Weight: 63 kg.
Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от windmax Посмотреть сообщение
ну вот пока вы и будете их "защищать" таким образом - то ничего и никогда не получится у них!
мотивации нет(((

вечно в России, да и в Украине, ищут не возможность что-то сделать, а причины почему не сделали!
задолбали!!!!

у парней реально появился стимул что-то сделать, надо только перестать ссать!
а вы пытаетесь за них решить: надо им это или не надо? смогут или не смогут?

Может надо просто порадоваться и поддержать парней? и все они смогут!

Жаль в наше время таких стимулов не было(((

Макс, какой нафиг стимул?! Рома просто решил попиарится без риска для своего бюджета, а когда я заметил, что его акция может быть бессрочной, то быстренько соскочил и указал предельные сроки акции и добавил условия выполнения фронта на Навигаторе, а то вдруг кто-нибудь из пацанов таки успеет смотаться в Анапку и сделать фронта на вейвовой матчасти.

Это не стимул - это чистейший развод и я никого не защищаю здесь, а просто говорю о том, как выглядит со стороны данная «акция». И это видят также все.

Вот если Рома, как нормальный мужик перестанет гнать дурку и напишет, что акция бессрочная и любой участник Ейского кубка 2013 года в классе ДНК может скрутить фронта на любой матчасти. Кто из них первый представит фото (видео) доказательства получит парус. Это будет стимул, а не просто голимый пиар без риска для бюджета. И не надо Рома кидать мне минусов в репу - мне на эти минусы плевать с высокой колокольни. Лучше слово свое держи! Первое слово, где не было ограничений по времени и используемой матчасти.
AlexSilver вне форума Ответить с цитированием