Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.11.2012, 21:49
koenig
Windsurfer

Club: Kaliningrad surf club
Weight: много kg.
Благодарностей: 182
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от ПВоногов Посмотреть сообщение
Пусть я буду казаться упертым, но это утверждение не столь безупречно, чтобы его приравнять к абсолютной аксиоме.
Да, тогда произошел откат от этих досок, но причины у разных групп участников процесса были разные.
Олег, не сочти за труд повторить эти понятные причины. Какие-то из них по прошествии лет могут выглядеть и по-другому.
Я разве писал про аксиому?
Но "откат" - это ещё слабо сказано. Я прекрасно помню как это было в Европе, - вмиг отвернулись.
А причина только одна - появились широкие доски нового поколения, и Формула в том числе.
И народ ринулся в них толпами, потому что уж очень эти новые доски доставляли. И резкая утрата популярности MOD c этим же была связана.

Хотя, если сегодня посмотреть на те доски, (которые тогда называли "сверхширокими"), то окажется, что не больно то они и широкие по нынешним временам, а уж первая Формула и вовсе "смешно" выглядит. Но тем не менее, тогда произошла реальная революция в матчасти, и всё действительно поменялось, может быть даже слишком быстро.

И поэтому не очень понятно, чем теперь народ "завлекать" в прежнюю жизнь.
А ведь на самом деле это серьезный и проблемный вопрос - что именно надо сделать, чтобы олимпийский класс привлекал народ, как это было раньше.
koenig вне форума Ответить с цитированием