Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.09.2012, 11:08
Элин
в поиске истины

Благодарностей: 3
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от koenig Посмотреть сообщение

Элин, тетёнька, - поясните pls какой именно смысл Вы вкладываете в Ваши вопросы.
Признаться, Я этого самого смысла не нахожу в сих вопросах вовсе, ускользает совершенно,
но может (c надеждой) и ошибаюсь.

Неужели для дедушки сложно конкретизировать свои опусы?

Цитата:
Сообщение от AlexSilver Посмотреть сообщение
Все это замечательно, но название темы несколько преувеличено. Как-то не заметил в этом году ажиотажа вокруг футуры. Если быть точнее, то ни одной футуры на берегу Должанки вообще не видел, хотя было тут очень и очень много всяких досок. Возможно, что и приезжал кто-то с футурой, но в общей массе она оказалась совсем незаметной.

Если уж говорить о тренде, то в этом сезоне более всего на слуху оказались доски Fire-Move от RRD, В этом сезоне данную доску нахваливали больше всего моих друзей и знакомых, многие ее даже купили. Вот ее можно было бы назвать «трендом сезона» скорее, чем футуру.
В России обычно свое понимание вопроса, чаще через крайности + цена продукта. Да..., "трендец" какой-то.
А зачем ей такая ширина? Не совсем понятно, т.е. совсем не понятно ее назначение (очень короткая+ очень широкая). Веселая - это понятно. А остальное - поясните пожалуйста.

Революции не произошло. Как же? Теперь же никого не удивляют широкие доски и даже фрирайды. "Тазики" рулят?
Но ширина теперь не главное. Толщина?
А как с революцией в raceboard от Starboard? А две Формулы? Может я что-то упустила?
Элин вне форума Ответить с цитированием