|
Windsurfer
Weight: 79 kg.
|
Ух ты, тут оказывается люди, которые в теме по Паттайе есть!
koenig, спасибо что вы откликнулись, отпишу вам в личку вопросы!!
5ha27, вы тоже я смотрю в теме!
Да, и я занимаюсь именно у Тао в начале На-Джомтьена не доезжая Амбасадора! Совладелец там шотландец Вилли, с ним я тоже в хороших отношениях.
Сейчас взял у них еще в длительный прокат снарягу среднего уровня. Как я понимаю снаряга у них разная - для новичков потрепанная, но есть и хорошие варианты.
Для тех кому скучно, есть paddle board, а так же катамараны 3 классов.
Сначала я хотел поехать к Амаре, но почему-то остановился на Тао. Хотя Амара говорит, что у них новое снаряжение за теже деньги. Не знаю, не смотрел, возможно.
С Тао мне удобно т.к и я приезжаю и катаюсь когда хочу и сколько мне нужно, и они ко мне очень лояльно подходят.
У Pops (Loong Chat), те что дальше к Амбасадору, там где лиственницы на берегу - я не ходил, но знакомый катается у них постоянно т.к говорит что там дешево.
Я не разу не видел никого от туда. Один раз в хороший ветер от туда стартовал кайтер, судя по всему, катается он на хорошем уровне.
На последних занятиях опробовал харнесс (трапецию), хожу на Rio 200L и парус 6.5
В принципе мне пока хватает для обучения. Теперь нужно накатать стаж, хорошо держать равновесие, научиться вставать в петли, ну и разумеется глиссировать :)
Касательно медуз, может это и паранноя, но мне как то реально страшновато падать в воду. По этому стараюсь падать поменьше, и если падаю то быстро залезаю на доску.
Стоит ли мне купить себе полноценный мокрый гидрик 3-5мм, или что-то полноценное из лайкры (а она от медуз защитит?), а так же обувь, что бы закрыть всё тело и уже не так опасаться медуз?
И еще у меня проблема: одному становится скучно кататься, хочется компании, что бы было на кого посмотреть, поучится, пообщаться, итд - а никого нет т.к низкий сезон.
Может кто-то знает людей, кто тут катается постоянно или наездами?
|