Цитата:
Сообщение от VitConstantes
Позвольте и мне вставить таааскать.... Юзал такую же Тхуле систему с зажимом над дверью (обычно в седанах). Никаких нареканий по прочности конструкции и качеству шведскому. Прочувствовал важность сего момента сразу и теперь на каждую новую машину сразу при покупке подбираю (не автородной) Тхуле багажник, поскольку они на каждую моделю свои делают. При выборе первого багажника так же стоял вопрос: МБ дешевле Тхуле, зачем платить больше? Ан нет, жизь подтвердила - тут никакой экономии!
Простите за наглость, не понимаю, зачем портить крышу дырками, когда такое разнообразие надежных крепов, особенно Тхуле.
Не читать как рекламу, а только опыт (слава Богу не ошибок трудных).
P.S.: раненая не в каталке матчасть особенно душу разрывает..
|
да есть, оффициальные дилеры туле, очень интересуются маркой авто и подбирают багажник под авто, я к ним поехал, вот как крепить полностью сам не знаю еще, сами закрепили и дали бумажку с размерами, правда я протупил взял багажник который свестит в дороге, в принципе уже привык.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Я когда молнию на чехле открывал, ожидал увидить труху из пенопласта, доска то LTD.
На самом деле пока тащило по асфальту, рейлом пропороло чехол и немножко стесало с острого края но даже до пенопласта не дошло, только карбон из под скорлупы показался, даже не повредился. Сегодня вечером меня ждет финишная доделка. Вроде все очень неплохо получается и даже заметно по итогу не будет (недеюсь  ).
Если крепление на штатном рейлинге на крышу, то ничего страшного не будет, если ремнями хорошо притянул. На жыпе 150-160 ехал, все в порядке.
|
ну и слава богу то что все гут, а что за доска LTD ? можешь кинуть линку.
у меня тоже чехол про лимит, в нем в место палатки спал, довольно хорошо спать в нем