Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.06.2012, 17:18
serjsurf1
banned

Благодарностей: 8
блин странно ..может я плохо обьяснил но малый из страны тюльпанов и наркоты по моему неадекватен ..и все равно кто он гуру или ....промолчу ...но бараном его обзывать не буду ))))при заходе в дугу - смысл смотрения на доску ..сам становишься на ней более вертикально и видишь куда она едет ..а парус ты же его ведешь прямо перед собой ...ведешь одной рукой ...ну это один момент и я на этом не закцикливался -может быть я и смотрю через парус-для меня было главное не грохнуться в воду ..а когда стал смотреть куда доска идет стало все само собой ..второй момент для широкой доски и дуга должна быть широкая))))собственно фордак это частично серфовый элемент а серферы всегда смотрят туда куда едут ...ну это из моего личного опыта ...у нас на крутом чопе фордак отвратительно делать . а .вот затея смотреть на нос доски мне помогла реально ..и это факт и пох тюльпаны)))а на гладкой воде ещо проще там можно и на птичек поглазеть ...Вообщем удачи всем не будте хамлом и уважайте других ALOHA/ P/S/ Да забыл добавить одну прописную истину ...ее мне тоже сказал один гуру))))виндсерфинг это 10 проц теории и 90 проц практики ...и если я научился делать без проблем какой нибудь элемент в разрез советов других гуру то мне честно это просто фиолетово .
serjsurf1 вне форума Ответить с цитированием